QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gene_wz

DR650和KLR650那个长途更好一下

两台好车 喜欢折腾选喜欢折腾选dr 懒人就选懒人就选klr
当然是KLR650了
好车!赞一个!
最近也在两车之间犹豫 看过一些帖子 还没有仔细对比 但目前个人倾向dr 理由是 轻 简单 比klr更耐操 摩旅出去了也许不经意那个景区心血来潮想撒野 似乎dr可靠性更高 改装倒也不复杂 问题不大 倒车是个问题
这些也只是看过一些帖子后的心得 呵呵
午夜游摩 发表于 2015-2-24 21:54
最近也在研究DR 不知各位大侠 168的身材是否可以一只脚掌落地?

你好摩友恭喜你拥有拉力神器 , DR650这车可靠性高,声誉好 主要是因为机械部分和电路部分超级简单  ,没有什么高科技 正常保养骑不坏    就和当年诺基亚1100一样  只能打电话发短信  从来不坏 ,我买的13款DR  依旧是化油器可见铃木造这个车的用意     我的DR650   把后减震放到中间位置最好了    舒适而且适合身高165--173   的摩友  单脚全脚掌着地无压力 更适合操控     玩车最主要是安全  座位太高总有一次会摔车的   我不追求面子我讲究实用  所以建议低海拔摩友降低车座高度轻松玩车
华信一块砖 发表于 2016-4-19 11:10
你好摩友恭喜你拥有拉力神器 , DR650这车可靠性高,声誉好 主要是因为机械部分和电路部分超级简单  ,没 ...

最终我还是买了XT660{:1_121:}
推荐KLR 650
都 不错
顶                          
G650X 乡村版,车轻才156KG,高速可以跑到 GPS 160KM,烂路也可以顺利通过,有ABS也信心满满,唯一就是油箱才9.5升只能走280KM ,这个只能外带油箱解决.
哪里可以买到DR650SE啊?
这个话题一定是仁者见仁智者见智的 看自己喜欢吧  两个车都不差  不过我更喜欢DR
KLR过于宽大和笨重,虽然很多东西都不用改装,但最关键是DR外观非常低调,适合国情,大家都懂得!所以我选择了DR!