QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞瑞来了

4年前那台想要扮猪吃老虎的狒狒,今天终于上路了

火.. [复制链接]
我有一个梦 发表于 2014-12-31 22:52
一步一步见证高手养成记

共同进步!~
我们的狒狒完全一样 我也改发动机了 不过我不嫌狒狒动力差 我只是觉得震动大 我改的en-3的发动机 动力不变 没有什么震动了 然后原装位即装即用
感谢 楼主的  分享。。。。。。。
求加QQ一同  交流啊  996298067
喜欢楼主做事井井有条的风格。顶起。。。
爱死苦瓜 发表于 2015-1-1 05:15
我们的狒狒完全一样 我也改发动机了 不过我不嫌狒狒动力差 我只是觉得震动大 我改的en-3的发动机 动力不变  ...

也不便宜吧。。我记得好像也快4000一台了。。不过震动的确很烦人,跟朋友出去玩,朋友银刃250,俩车80以上巡航,他的没感觉,我的屁股麻~
勇敢的飞 发表于 2015-1-1 10:34
感谢 楼主的  分享。。。。。。。

谢谢回帖~~~~~~~~共同进步~
996298067 发表于 2015-1-1 18:07
求加QQ一同  交流啊  996298067

我的296402631,一块交流,共同进步!
TGWUYONG 发表于 2015-1-1 19:18
喜欢楼主做事井井有条的风格。顶起。。。

谢谢谢谢~  想到哪说哪,改装是一件看起来很有趣,参与进去很好奇,深入进去很痛苦,慢慢成长很自豪,看到效果很欣慰的事。 共同进步!
朋友们,今天是元旦,小年好!祝愿你们能在15年实现14年未完成的13年曾说过的12年许下的愿望,哈哈哈。祝大家每天过的舒心,家庭和睦,身体健康!~
发动机到货!对比了一下,果然比原车发动机大一圈~~
本应该跟机油一块到货,厂家安排打号耽误了几天,而且还没给打整齐{:soso_e122:},但拿到手还是很开心的,新的发亮~
microMsg.1420025083369.jpg IMG_20141231_170007.jpg IMG_20141231_170019.jpg IMG_20141231_170026.jpg
这外置的平衡轴真心磕碜啊
开帖子的时候问过一个问题,但没有高人愿意回答,偶然一个机会自己想明白了。。。。。
原车化油器和空滤连接的黑色罐罐,就是碳罐。。。。。。
发动机到货,下一步就是准备电路,好在足够幸运,卖发动机的老板很热情,也很专业,有一些问题问过去很快就回复我,同志们想改这发动机也可以找他~~真不错
这里给跟我一样想改狒狒的小白一句话:点火器→高压包→火花塞,点火器到高压包是线过去,点火器在空滤下面,两颗螺丝拧在挡泥板上面,就是下图黑色俩耳朵的小盒子。点火器到高压包是两根线,一根橙黄线,一根黑黄线,高压包在油箱左边的下面盖着。高压包到火花塞那根线是很容易拆的,就像拧螺丝一样的正丝,转转转转转,就转下来了。
新的点火器集成了高压包,变成了一体的。这样只需要接好点火器的线,然后从点火器出来的那根粗的高压线直接连到火花塞的帽子~中间步骤缩短一步,少了高压包的位置,效率提升的同时,点火效果也强一些。
IMG_20141231_193527.jpg IMG_20141231_193556.jpg
下面这张照片上的线头,就是点火器出来接高压包的线。
下面这两个黑黑的带散热片的就是整流器,原车是大一点的,不过据说得换成那个小的。。。。。{:soso_e141:}
发动机磁电圈出来的线接入,然后出两根。恕我现在还不是很明白每一根代表的内容,问了卖发动机的老板,初步搞定大概的意思,开始各种接线。
下面这张是车上接点火器的线,按照说明留一根绿色接地线使用,其他暂时放着。
买回来的新插头预留线够长,开始各种接线。笨人没办法,用了一下午时间才弄明白那些线各代表什么意思和作用,今天倒也有点成效{:soso_e127:}。(机械上的改动一点不担心,相对还是很容易的,电路不熟,要了命。。。)
IMG_20150101_101629.jpg IMG_20150101_115940.jpg

最后给大家发个图{:soso_e120:},某天出差休息的时候,闲着没事画个老头~你猜他是谁{:soso_e128:}
喘气机车 发表于 2015-1-1 21:47
这外置的平衡轴真心磕碜啊

是吧,看起来突兀一点,咱就当是机械美感~哈哈哈哈哈哈
疯狂的风 发表于 2014-12-31 14:26
电脑配置。估计你比我更了解些。。我也就是在百度各种科普了下。。了解的不是很深。

要是方便的话,我把 ...

看你配置了,然后我又找不到回复的地方了。。。。。在帖子里回给你吧
看你配置不是做设计吧?
CPU看你喜好了,基本上I5级别都够用的。
主板,PLUC比M-G贵200,但贵的绝对值,两根PCI-EX16的口,以后你觉得显卡不够可以再买一个一样的升级交火。再就是电源,主板供电8+24,比M-G多4个插口。同样R68的电感,也比M-G多一颗,滤波能力强一点点。
显卡再加个100多就可以换GTX760系列,别的不看,光显存位宽就从192bit升到256bit,这就像三车道升级到四车道,同时通过车辆(数据)要多,效率就高。
硬盘没得说,希捷也好,西数也好,都挺好的了,这个地方你注意看是单片还是双片,磁头的数量。单片比双片储存快,磁头越多寻道越快,读取也快。不过差别不是特别明显的。
散热器一般100以上的都差不多够了,铜管越粗越多 散热越好。注意风扇轴承,液压轴承噪音小。
内存注意频率,如果玩游戏就买海盗船的,比较猛一点。家庭用无所谓了,宇瞻 金士顿 威刚 都可以。注意有窄条和宽条,单面和双面的区别,看内存颗粒,单个颗粒容量越大,读取效率稍快。
电源稳定点的都可以,算一算你的配置各个零件功率总和,功率的总和别超过电源75%就好,要不然怕不稳定。
机箱,切忌别买便宜货,有这么几个地方:便宜货很薄,你散热器那么沉,时间长了变弯,要不然让主板也跟着变弯了,要不然机箱边角碰到主板形成了短路,都不好。再就是隔音不行,产生了共振就会嗡嗡嗡~~~
显示器,现在出的各种又打又便宜,我以前配的那台也是aoc的,质量还可以,不过注意别磕碰,我的现在因为磕碰有点偏色了。。。。。。。
鼠标键盘你有 我也有~哈哈哈哈
以上是我的建议,不一定准确,希望能给你一点帮助~~