QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞瑞来了

4年前那台想要扮猪吃老虎的狒狒,今天终于上路了

火.. [复制链接]
动手能力真强
我给你顶起来吧,车还骑着呢吗?
怎么不更了?
我也说一句。顶一下楼主,
我也说一句。还以为那辆别克车(就是第一在车库,后来又说挡车库门的那辆黑色轿车)是你的呢,原来你这轿车库就是用了改装摩托哒?轿车不是你的呀
以前老爹就好鼓捣,拆改,买了多辆三蹦子,这是其中不知哪个的拆车件,当时都是好的,只是放的时间久,有些锈迹,不知哪位改装大神能用上
我也说一句
这么多年连胶皮管都没坏,没漏,就是在清理油箱底部杂物(汽油沉积物及铁锈)时为倒出得干净,费好大劲将胶皮管拆下,之后拧下螺丝拆下那个出油管清理后又安装回去(胶皮管没安装,需要时可安装)
仪表上的里程停留在2600三年多了,劣质二手排气和螺丝都已经生了锈
245077533187262563.jpg 302316239238752615.jpg 151234503979031766.jpg 230976298475823838.jpg
省略哪些无用功的照片,直接给大家看进度。原来买的倒置前叉虽然好看,但质量太差,直接废弃,用回原车件
车把改了街车把
13068356890803655.jpg 807915405058118684.jpg 842976550842978351.jpg 513243970239387658.jpg 334052430488704048.jpg

洗洗车,挂上CF的logo,终于重新上路。
632239346711556850.jpg 352789129202511847.jpg 338179765003688486.jpg 833793390331209881.jpg 376234320824846867.jpg 531116122161789765.jpg
更新改装清单:
街车手把
越野把套
大扭油+油门线
省力离合
前110/70-12 后130/70-12玛吉斯6029半热熔胎
复古前后大灯+LED转向灯
天钇(30磊)发动机+改装越野排气(带消音)
尼比吊桶化油器
前牙盘忘记多少,后牙盘39改47T定制
其他乱七八糟一点小零件就不说了,整体花费也没办法一个一个统计了,至少,过程是充满乐趣的,这就足够了。
后续,换换避震,改改刹车,基本上该有的都有了。
目前,车子性能略微炸裂,1挡完全用不上,大油门下去有翘头倾向,2挡3挡4挡感觉就像骑马,5挡中速大油门仍有拉扯感。
美中不足:低速太猛,高速太弱,5挡8000转,才110Km/H,还是抽空换回原车牙盘跑吧.....
suq23 发表于 2017-11-26 16:15
我也说一句。还以为那辆别克车(就是第一在车库,后来又说挡车库门的那辆黑色轿车)是你的呢,原来你这轿车 ...

别克是我的,后来挡门的A6是别人的
这个车改的够长
顶楼主!!!