QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔鬼帝王

晚上在沈阳的公路上骑摩托的,给我进来~~~~~~~~~~

这些人我们这也有!~   都是些小毛孩    就不知道怎么玩好了!~  
以东北人的话说:咦!~  瞧把他们给得瑟的!~~~~~
齐齐哈尔顶{:1_128:}
支持!!!!玩车是玩的感觉而不是玩给别人看的!!
太有才了!超搞笑!你可以去写书了!哥你老有样了!
{:1_132:}{:1_129:}
{:1_130:}{:1_130:}喷子,顶你了
骂的咋这么好听呢,我见过一个小70子,后面不知道在哪整个能响的喇叭。放的也是“我是你三爷”当时我差点没晕倒。
呵呵! 骂的太经典啦! 还真是每个地方都有这样的人啊!其实这样真是很烦人。
骂的精彩!。。。这种现象已经开始向农村小城镇蔓延
骂的好 前几天我还和这样一群小子出去玩了呢 这几天我让他们看看这个帖子 教训教训他们
今天晚上在夜市。
一伙骑大船的年轻人(放着音乐,还有越野开道)在夜市被P o l i c e围堵。
在逃跑中一人撞倒一位市民,肇事者被P o l i c e当场抓获。
当时有个小服务员说:“他们天天来,膈应死人了”
还有市民拍手叫好,为民除害!
狂顶牛解气呀
骂的好,我家这也是,那群狗蓝子,侮辱咱玩车人!!
音响高音哗啦哗啦的,低音噗次噗次的,
摩托后边摆着个精装电动骨灰盒一样的破音响,那动静跟骑摩托那傻X捅鸭子P眼一个动静,
        哈哈```牛```
妈的骂的好,这群SB都他妈欠草.装个JB呀.顶了