QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔鬼帝王

晚上在沈阳的公路上骑摩托的,给我进来~~~~~~~~~~

{:1_128:}{:1_128:}
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最烦骑个大船整个低音炮光光得得瑟。。。。。太阳他全家。
你比他们牛B,笑的我肚子都疼了,哈哈哈哈
楼主真TM有才,口才比牛都B,嘎嘎
  顶你。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈 大哥你是骂的真过瘾啊  我早就想骂了 就是找不出这么多的词啊 哈哈
个别败类把广大摩友给祸害了。写的太到位了。
我们这也有一伙这样的小孩,骑个破大船。车都很破,人穿的也很破。也是晚上出来逛。
谁能给配个音乐吗{:1_121:}
哈哈,他们不会进这个论坛的,如果是这个论坛的车友也绝对不会做出这样荒唐事情。
此问题我在老版就已经发表过,整个破音响满大街的放,让人讨厌至极!

可他们不会那么想,而且绝得这样很酷。都是些不懂车的小孩1
顶啊,真解狠.
我觉得这个文章绝对可以用来作为东北话等级考试的试题了~我全看懂了,我是地道的东北银!
说得好!!!!!!!!!!!骂的解气。、。。、。。
大马路上这群sB 确实很多,不光你们沈阳,就连我们长春也多的是。。。我操了 那天我打车 眼见一个白色大床 在五中门口 把一辆夏利活啦切2半了。。。我靠的。。。。吓了我一跳。。。那个骑大船的竟然没死 真是TM的一个 奇迹。。。
SB年年有,沈阳特别多!~
上面坐的死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜的女的,在摩托车后坐上听着音响发出的曲在蹦迪。他们的节奏是 咚哒 咚哒 咚哒 咚哒 咚哒 咚哒 咚哒
{:2_66:}{:2_66:}