QQ登录

只需一步,快速开始

晚上在沈阳的公路上骑摩托的,给我进来~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在沈阳的路上弄个摩托车,满大街的挣命的开,音响高音哗啦哗啦的,低音噗次噗次的,请问你们是地球人么??好,姑且先不把你们规为人类,当你们是其他位面的,但是你们还让不让人睡觉了,有点素质行不行啊,经常半夜一阵狂大的音乐把人吵醒,真受不了。   
不知你们是想飙车,还是想唱歌,想飙车,天津保定的路宽敞,约几个人飙到200(不知道你那破B玩意能不能跑到那速度),飙个痛快;想唱歌,有的是ktv(不知道你们能不能交起包房费)!用的着这么表现自己么,半夜的大街几乎静悄悄的,你这么一过,你家“劣”祖“劣”宗 都得被吵起来。   
也许你们觉得自己很招风,很酷,很炫, 哈哈 真费解啊!!!   

而且你们居然还放着2000年最牛X的嗨曲!   
NONO NONONONO 我是你三爷~   
NONO NONONONO 我是你三爷   
我家住汽车站附近, 总有帮SB半夜从我家楼下飞过~`   
要是摩托好音响也就算了,跟个破J8喇叭似的,都炸音了,我农村亲戚家村委会的喇叭放出的动静都比你那玩意保真,还有上面坐的死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜的女的,真的,想想再出来好不,有种来飙车,算我说话放屁,跟个J8农壳子似的,真是没招没招的,你们父母能放心么!   
放点轻音乐也就算了,都他妈的放迪曲,你说别人放那个你也放那个,你有点创意行吗,大哥!?你放段哀乐彰也显个性啊!你说你一个迪曲一整,你那本来轮到你手都不知道是第几手的车经得起那个节奏吗?!一个破车被你一不小心整散架了,你又得打半年工又买一个不知道被别人强奸多少次的车,你犯得上吗?! 都是穷装B的!破B摩托都不到5000快钱!骑个破弯梁或者杂牌子大船,更可恨的还有钱江125一类的也跟着傻狗不知臭的跟着,就好象一群杂种狗后边跟着俩京吧,一群骡子后边跟俩叫驴。然后摩托后边摆着个精装电动骨灰盒一样的破音响,那动静跟骑摩托那傻X捅鸭子P眼一个动静,车一过听见整个后备箱都跟着共振,车上挂着五颜六色的彩灯,好象都装外星人呢,晚上你们不冷啊?半夜你就不怕哪个酒后驾驶的爹把你们给超度了?   
那破B音响!下雨天出来我都担心给浇坏了! 可是每到晚上的时候就出来装B! 还很自豪的昂首前进,一个个还非主流!还带个破链子,分量咱就不说了,估计洗澡下池子都能飘起来。   

破车,破音响,破曲,恐龙女,满车都贴满红的兰的星星月亮的发光二极管~~~~   
我真难为你们是如何凑齐了这么多丢人东西的,可是我觉得这还不够完美,有本事你们夏天穿个貂出来啊,美国玩哈雷摩托的不都穿皮夹克么,你们可以穿个貂哇,那是牛B与富裕的象征。   

有音响还不算可恨 我看见有几个破大船还按个喊话器,更他妈的可恨的是半夜那破大船总喊话,你喊啥啊,你那五音不全的破音道,说个普通话你都磕巴蹦吐沫星子,你老喊啥喊?没事你自己闻闻那喊话器,你个破B嘴年八的都不刷一次,是不是蹦的喊话器上有股酸菜缸味?乱次乱次的就好象给你爹你妈报丧一样,开那么快是等着回家摔盆去吧。看见你们我才知道,原来B是可以傻到这种程度的。   
而且一个个的半夜都不睡觉,是不是都他妈有尿毒症啊,失眠,多梦,就知道往人多的地方钻,你们驾驶技术好吗?估计撞个人你爹你妈都得哭的大鼻涕过河,你自己摔了连住院押金都交不起。昨天晚8点多有起车祸,我正好开车路过,刚开始我还担心伤者呢。到近前一看,一个你们的兄弟撞在了电三轮上,你们引以自豪的音响还在播放着07明年最牛B的自由飞翔。我希望你们继续飞翔吧,等飞到一定程度,你们就不飞了。我衷心的祝愿你们能以一个完整的身躯来见到2010年的第一场雪 ...
骂得真解恨!我家这也有这样的SB!{:2_70:}
顶顶5顶555
楼主文笔不错   骂的好
文章是夏天时候写的吧?
天生狂野的我 该用户已被删除
郭啸 该用户已被删除
呵呵~~对一些现象看不惯,正常,如果你身边有这样的小青年可以教育教育他们,别讨人厌!
还好我家不是在闹市区啊!!!
嘎嘎 {:1_122:}
呵呵   太牛了   

现在就有些这样的人 自以为是

其实是什么也不是  哈哈哈哈哈哈

顶了。。。
我也不喜欢呵呵
不是爱摩之人
玩车的时候自己的心情好了,也要考虑一下别人。
又是一群非主流?????
SB一群...