QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上-----微笑东南亚

火... [复制链接]
你也是晕倒的粉丝,混摩托吧了。
汉江铁骑 发表于 2014-11-5 23:39
你也是晕倒的粉丝,混摩托吧了。

我在摩托吧一直是潜水看帖,这里能人太多,不敢乱说话。
现在晕倒过来了,作为反感某迷做法之人,我也发个贴在摩托吧凑个热闹,混个眼熟撒~
粉丝不粉丝那是别人的事,我不是任何人的粉丝。
以前数次和晕倒见过面,都没有打招呼合影什么的。
我就是一个普通的摩旅爱好者。
上面的话可以定义成装比之言,勿喷,勿喷。

评分

{:soso_e179:}

这是在表扬我,欧耶  发表于 2014-11-6 23:38
这帖子真心不错,看的心里都痒痒啦,真想去。。。

哈哈,去呗,除了过海关麻烦点,其他都还好。  发表于 2014-11-6 23:37
看到老挝餐,我想起了我们在老挝吃了唯一一次。差点呕吐,实在太难吃。我想知道微信加你的那个是不是失足妇女{:soso_e120:}

应该是的~~可惜我胆子小,不敢乱来~~  发表于 2014-11-6 23:32
小杰哥哥 发表于 2014-11-4 23:05
出师未捷车先坏,长使英雄泪满襟。
   第一天车就出现了问题,骑行中突然熄火,怎么也打不着了。耗费了 ...

呵呵 ,车车被您吓着了{:soso_e120:}

有才!摩旅版的泰囧啊,看到这图片,我开心的笑了....{:soso_e113:}

。。。。我也想知道加你的妇女聊天内容。。。。。

就是她问我住哪里,要过来陪我,然后我问多少钱,价格现在忘记了,。。。。。  发表于 2014-11-6 23:34
还会更新吗?

会的,必须会。  发表于 2014-11-6 23:34
继续,等待更新中。。。。{:soso_e179:}

后面更精彩~~~  发表于 2014-11-6 23:35
   微信中的女的确实是个失足青年,她会说简单汉语,业务能力还是不错的,大概意思就是问我在哪里住,可是我哪知道我在哪里住,什么街什么道家庭旅社什么名我一概不知。 {:soso_e113:}
  为了看每天早上6点左右琅勃拉帮最有名的布施,我上了闹钟,结果被微信一撩,心猿意马居然上错了闹钟,本来5点起来可以很轻松的走到布施地点,我们4点就起来了。不到5点就到了布施点。

这倒霉的,找个石凳惨瞌睡
图一上的时间显示,我们出门上街时候才4点15分。

清晨的琅勃拉邦,一切是那么的静谧祥和。接近6点了,那些善男信女不知是从哪里冒出来的,他们提着或者捧着好看的花篮,里面装着各种美食,铺上一方地垫,盘腿坐着或者跪着,静静的等待着。
        6点左右的样子,一袭橙黄色僧袍、打着赤脚的僧侣们鱼贯而来,每人挂着一个挂篮,从那些信众面前一一走过,那些信众们就将糯米团、糖果、点心放在僧侣们的篮子里。还有一些僧侣,他们将自己化来的食物再施给那些等候在路边的穷家小孩。

这才是真正的佛教,我们内陆的佛教,早已变味了  发表于 2014-11-21 08:09
期待更新、、、、、、

持续更新中  发表于 2014-11-6 23:35
一切都在不言不语中进行,没有施舍的傲慢,也没有得到的窃喜,是那么平静、自然。

评分

有些穷人家的孩子,也静静的坐在筐前,等待着得到布施的僧侣再给他们布施。布施的内容主要是糯米饭。

猪脚来迟了!
本来2011年就注册了的,这几天怎么也登录不上去。
只得重新注册了。{:1_115:}

图象真丑  发表于 2014-11-6 23:36