QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小驰的春天

踏板的旅行

火... [复制链接]
                                    风景,纯粹的风景。
                                    我们要的就是这个。三峡的风景可以成四面八方去感受,没有一定!如果,要真切,零距离的话
                           我还是喜欢用摩托车去丈量!
                                      没想到第一夜竞彻夜未眠。

钱钟书在围城里讲过许多次的梦,被嘈杂的机器搅碎。我现在真切地感受到

夜晚就是一张白纸,一片一片地撕,天就白了!

评分

psb (8).jpg psb (9).jpg

这是山峡画廊,哈哈,看了好亲切啊!  发表于 2014-9-3 11:45
psb (2).jpg psb (1).jpg
从三峡过渡。
psb (8).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (7).jpg
途经大坝。我们远远地看,不惊动一丝水。太阳,炙烤得我们严重脱水。
psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg

psb (2).jpg psb.jpg                                             又是一觉醒来,才凌晨二点多。咋天将近九点才到巴东。吃过晚晚饭,差不多十点了!

兴奋劲一过,就只剩疲倦了。澡都没有洗,合衣而睡!只是相比其他人,我总是醒得比较早。

因为手机没流量,只能借用旅店的无线来介绍一下我的这个同伴_____宾国旭了!挺精神的一个

小伙吧,摩托吧有名呢!小小年纪_____不到22岁可是己是走南闯北的老鸟。我们两台车什么都

没有,不要说导航,更别说后援团!这次出湖南,过湖北。杀出禁摩的美丽的长江边上的城市

_____宜昌,过姊归,到重庆的小山城巴东,没有走什么冤枉路!牛吧

psb (1).jpg

评分

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg

谁说,时光催人老去,     
                               难道,不是算计催老了光年。
                            此刻,谁会在意你的捕捉。
psb.jpg psb (1).jpg                                 我们是暗夜的武士!

psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg                                                 隆重推出这个古镇-----宁厂古镇。  绝对原汁原味,一点都没有开发
                                     。
                                               那些老去的,就只有曾经的繁华:待历史抽身而去,就只剩下这些断
                                         瓦残渣。
                                              我们能够做到的就是------又一次,不小心掉进了历史。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

psb (3).jpg

残缺吗?可能只有庸人才会有这样的以为。
              这里的老人,依旧在那些老时光里徜徉!老人们不曾老去,
             在这个区公所,繁华,一路向西,
             就像过客的我们!