QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小驰的春天

踏板的旅行

火... [复制链接]
cfwy28 发表于 2014-8-28 11:59
上一次我骑车去贵州,在镇远遇上一双女生,她们二人骑一台100的车,从宁乡出发的,你快赶上她们哦?

哈哈,我们是两个方向

我的意思是你走的路程要加油赶上她们!哈哈  发表于 2014-8-28 12:28

psb (1).jpg

这就是我所有的行李

psb.jpg                                            年少时,看过星爷一部电影-----------一本漫画走天涯;没想到我人到中年,却来过 ------一部烂踏板走
                                 天涯!
                                         相对于21岁的宾少,我用44岁的年纪跟他重合!
                                         这一刻,没有所谓的岁月流失,只有走下去,然后,才可以称作坚强!

评分

psb (2).jpg
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg
                                   进入湖北的那段路,很糟。我的可是一台很有年纪的踏板。一天下来,大概跑了300公里。风景也无暇细看。
临沂CRRC全国公路摩托车锦标赛,将于8月29日至8月31日,在临沂正直汽车主题公园举行。
                                    有时候,我也觉得好笑。自己就是一个三无人员,彻底的一个。除了带了一个身份证,可以证明以外。我
                              没有带一点保护自己的东西,连哪个纱布手套都是路过宁乡的一个小镇添置的。所以,我没有像别人那样的全副
                             武装,连行囊也被我压缩得就那么一团。
                                       卸下吧!所有的所有,把自己交给蓝天。如果自己不能主宰自己,就让命运去管吧!
                                       反正我要让自己飞一次!

评分

这个着兰色T恤小伙就是我的搭档,我们就是一组合。2台125的车,加起来就是250,够威够猛吧!

旅行
                                                           我希望,
                                                                     路一直在脚下。
                                                         天空,无论洞彻,
                                                                     还是湿漉漉的变幻。
                                                          树,一定有塔的玲珑。
                                                          不期望山,怎样善变。
                                                          只要有盘山的公路,
                                                         可以牵引。
                                                          无所谓,包围。
                                                          更不需要捷径。
                                                         我就可以把自己旅行出去。
                                                          孕育在烟雨的图画,
                                                          世界就成为我的母体,
                                                           奔向未知的前程。

2013---4---10

psb (1).jpg

评分

这就是和我一起旅行的超级蛋蛋
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg
我总是醒得比较早!可是,我却是非常迟钝的人,领悟得比别人晚!以至于在现实中经常受制于人!
所以在生活中只有埋怨的份!这可是件危险的事情。不要小看这种情绪,这可是要出大事的!
于是,我就想干些励志的事情,比如,远行!

呵呵,同感!  发表于 2015-5-22 17:07

评分

细的时候,我喜欢读诗!当然是中国的古诗!西方的那些文化除了在音乐方面有过人之处以外,别的都是垃圾!              (个人意见)                                    遥望齐州九点烟,一泓海水杯中泻。利害吧,这样的古诗,这么瑰丽的想像!这哪里是一个古代人写的,分明              是                          一个现代人坐在机舱里才有的感慨!                                  我认为诗歌到李贺打止!别人再怎么写也是枉然!

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

西方的那些文化除了在音乐方面有过人之处以外,别的都是垃圾!——对于这个我也有不同的个人意见,呵呵  发表于 2015-5-22 17:08

评分