QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小驰的春天

踏板的旅行

火... [复制链接]
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg
                                      火爆的太阳,连树都步步揪心!何况我们!
                                      虽然,乌溪的交警捉得很严,我无牌无证,就是无知者。
                                      我无畏。休息为上!

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg
有意思。不过还是带上护具吧,毕竟是长途。
无梦 发表于 2014-8-29 15:28
有意思。不过还是带上护具吧,毕竟是长途。

谢谢,不过,还真没带

长途不带雨具牛X呵呵  发表于 2014-9-4 09:46
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

psb (3).jpg
                     每天2点多才午饭,是不是很香。就2个菜,可我们感觉胜过千言万语,千百个碗。
新田的来顶一个。
楼主的车是丽星125,不错。
{:soso_e179:}
车大车小,车贱车贵,敢出去旅行就证明您有勇气有信心有毅力。顶您。
好风景,护具还是戴上为好。。话说长江变黄河了。。。

psb.jpg psb (1).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg                                                乌溪,这个夏天第一次戏水。我们跑了这么久,难道不尝尝乌溪水?
psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg      从亢谷到东安乡,一路的风景:信手拈来的是我们的欢呼。我们穿过大巴山。重庆人,太巴

psbCAH9S42J.jpg psb.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg                     过了古镇,我们就往陕西跑。风景太猛,我们跑得比较兴奋。不小心,上了城万快速公路,结果就到
             四川万源,
                   这条快速公路就是范爷拍的电影《观音山》的那条路。
                   太好的一条路,没有什么车,有的也只是两旁的风景!

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg                                这是什么地方?此刻暮色己经尾随而至,曾经轻快的小踏板也有点踉踉跄跄。从湖南长沙出发,
              现在到达陕西这个小镇,一直是在热浪里熬煎的我们状况有些退化了!      
                 为什么年轻的时候没有这样果敢,而人到中年反而敢放手一搏了呢?     
                 记得我接到宾少的短讯,片刻的茫然化解成几个字___怎么办?      
                  我是在考验家人?      妻一句:我随你!   
                 确实,要随心!如果不能感动到别人,那就必须感动自己!   
                 我知道,这一次不是旅行,是一次洗心之旅!为了自己,为了我心中永远的那个小小娇儿,我要告别过去的我!     
                 现在回想起来,如果我的小小踏板在陕西那搓衣板的路上没油或者抛锚怎么办?动弹不得,绝对是;寻求帮助,
             好像也不现实!     
                记得有次带女儿散步,女儿掉倒水里,我去救她,却被她的挣扎弄得精疲力尽,慌乱中叫“救命!” 岸上的人
             像在看一出编剧很劣质的戏!      
                生活这么繁杂,你怎么能更求别人救你!      想到这,就被自己这个鬼血的冷故事幽默了_下!   
                没有如果,生活总是即时发生!如果那来那么多啊!      
                可是我现在还是在想:如果那时……。     
                其实我们总是喜欢假设,我们总是在虚幻的假想中蜕变,在假设中消亡……。
                生活不会有那么多可以让你成立的假如!     
                我选择这样的远行,就是想看心中的那些个无数的假设到了的时候,我该怎么办?      该打,你看我又在假想了!   
                钱钟书在他的《围城》里曾有过一段有趣的阐述。他说对于丑女,细看是一种折磨。大师够狠吧!轻描淡写中就把
             那些女人弄啦!我只能套用大师的话_____对于假设,细想不过是一次再摧残!
psb (4).jpg

评分

psb.jpg CATJP98E.jpg CAQHOPSH.jpg CANVP199.jpg CAEJ655B.jpg CA0XUJWX.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg                            太美的风景,如果,没有游历,我们总会知道,
                           我们常常被生活包围,被亲情围困,
                           反而,忘记了自身的存在,
                           为什么,不改变一次列!