QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邹城丶小鬼

对骑士教师,一个不知道能不能实现的强烈要求!

火... [复制链接]
这么大排量的车车,给油就能起来,还是来点场地的弯道视频好点
血雨腥风    一群冷漠的人,
其实我以前是特别不喜欢看教师的!尤其是300爆表那次,拍的MV  跟拍警匪枪战片一样,搞得生离死别的!

但是教师除了装B   本性不坏,何必强人所难?

再者生命只有一次,何必搞得那么....
如果换做你,你怎么想,那些想看人家笑话的,你心态都不对,摩托吧也是太不如以前了,什么二爷,九大爷,二舅被正法这些马甲都出来了,就为看一个笑话?

教师  送你  知之为知之,不知为不知!  别搭理这些人,最好不要尝试!
路从这里开始-没有尽头.跑得快却不一定能跑到最后!
在中国骑车本来就困难,试问哪个不想平平安安骑车?

评分

平时安静的时候吧,一个个规规矩矩的发着帖回着帖,相安无事。一听见点风声动静吧就都不安分了,全聚拢在一起,你一言我一语的,就像村口路边吃完饭后出来晒太阳的大娘大妈们,说着杂七杂八的似真似假的男女腐败苟且之事,和一串串的荤笑话和黄段子。
中国人向来喜欢看热闹和起混,我对这一点真是无言以对,这也是5000年文明留下的产物吧。
中国人喜欢把个人恩怨演变成群起群愤,中国人也看不贯冒尖的,我很同意这么一句话就是说“中国人太讲究绝对的公平了”,以至于对规矩有了更畸形的认识,只要是不符合常理,不按常态出现,就会有人出来起哄,有人打压,最终导致了民族的朝气缺乏,只会效仿和跟进,没有创新。这么多年中国出了几个“诺贝尔奖获得者”,真是乏善可陈呢。
最后我想说发帖之人也有点“二”,怎么可以想起什么就说什么呢,你没有要求别人怎么做的权利,你只能有对别人承诺并实现的权利。

评分

那些人也真够无聊的...
{:3_78:}{:3_78:}
你骑车溜街时候反正速度也不快 别说头盔不带了  干脆裸奔~?这样拉风~
cp99cc 发表于 2009-11-29 16:26

精辟。。。。
有点意思~~~~~~~~~~~~~~~
这环境就是你们这群无聊的人搞臭的,别不服气。有你们这群乌烟瘴气的马甲,摩托吧的跑车区才会如此的冷乱,以后哪个敢发自己的机车生活?怕你们说装B{:1_128:}。想想吧!不服就接着骂
这次抬头,下次还要求什么?过份!
看来玩车你还需要一定境界
弟弟
论坛不就是我们大家一起谈论机车娱乐的么!小弟现在不玩摩托车,但对机车有着热爱之心!发表帖子只是对教师提了一个小小的要求,让论坛热闹些!以前热闹的论坛已变的有些冷清,现在打开论坛看着重复又重复的帖子!无聊中...................................
额 此贴必火
你骑车溜街时候反正速度也不快 别说头盔不带了  干脆裸奔~?这样拉风~
装B的人都这样,大家散了吧,那斯什么“搅屎”的东西,它哪有那些能耐啊!
大外甥,还有他1,2,3,4,5,6,7,8,9大爷,再挂上他老爷都出来集结了!又可以开喷啦!!!
不要迷恋哥,哥只是个传说!
哥玩的不是车,是寂寞!
他大舅,他二舅都是他舅!
天使三舅被正法 发表于 2009-11-29 20:50

兄弟看来你走得已经很远了
头像被屏蔽