QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邹城丶小鬼

对骑士教师,一个不知道能不能实现的强烈要求!

火... [复制链接]
这贴 可以 顶~~

教师快来回复把,免的别人说你啊{:1_121:}
翘头时速度不会很高的,最好不要带头盔,省的有人说你找人顶,大家说对吗?
男人真难 发表于 2009-11-29 08:24
无语!!!!!!!!!!!
这贴 可以 顶~~

教师快来回复把,免的别人说你啊{:1_121:}
车夫强子 发表于 2009-11-29 08:47

就是!!!!!!!!!!!!!!!
............:sleepy:
哈哈,此贴必火!!!楼主真人才也!!!
看  你们 急的跟猴子一样的,又不是没见过翘头的
不 过我也很想看看教师 的 英姿{:1_130:}
抬头很不了不起吗?
抬头能促使提速变的更快吗?

在赛道起车出现抬头,那必将是一个失败的开始。
在400直线竞速中抬头,无疑以失败为告终。

头抬起来一下,然后不由自主地车头落下,这种抬法谁都会。
为了抬头,把后胎的气放的“溜瘪、溜瘪”也不是高手。

想看我抬头吗?想逼我出手吗?

不要胁迫哥,哥不是病猫,哥乃是一只大老虎。{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}

[mp3=1]http://www.chypx.com/photo/baoguo.mp3[/mp3]
教师说的有理啊
葡萄好吃吗?天天吃葡萄能管用吗?营养能跟的上吗?{:1_121:}
抬头很不了不起吗?

在赛道起车出现抬头,那必将是一个失败的开始。
在400直线竞速中抬头,无疑以失败为告终。

头抬起来一下,然后不由自主地车头落下,这种抬法谁都会。
为了 ...
骑士教师 发表于 2009-11-29 10:31

这回复精彩呀。。
哈哈哈哈哈哈哈
抬头--谁不会??

脖子伸长向后仰----{:1_121:}
人家骑的都是08隼 或 1098S  装俩翅膀就能飞的车车   翘头算嘛(骂)
其实我最期待的是骑士教师和朋友们在一起出游的PP
翘头时速度不会很高的,最好不要带头盔.期待,是骡子是马,该是时候量量了{:2_74:}