QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邹城丶小鬼

对骑士教师,一个不知道能不能实现的强烈要求!

火... [复制链接]
做人厚道点好么?生命只有一次,无论是教师还是别人,都是普通人!
有争议···········
直道是疯子,人人都可破300,只要你会拧把油.不怕死都可以到300
弯道是傻子,没任何技术含量,说好听点是有身价,有钱,不想自己出什么事,其实就是没技术
翘头是白痴,这个白痴的意思是根本不会........
总结一句话,,,马路杀手NO,1
直道是疯子,人人都可破300,只要你会拧把油.不怕死都可以到300
弯道是傻子,没任何技术含量,说好听点是有身价,有钱,不想自己出什么事,其实就是没技术
翘头是白痴,这个白痴的意思是根本不会........
总结一句话,,,马 ...
gene 发表于 2009-11-29 18:39

关键你傻子和疯子,哪个都不是你在行的啊,叫唤个鸟啊??
1198S。。。。。顶起
特级只是有些人的爱好而已,
    不见得每个人都喜欢。
    激情与刺激 不是一个概念。
   看看我头像 不用骑 自己都会翘 {:3_91:}
很期待。。。。。。。。。。。。。。。
无聊``````
教师要上视频了!大家少安毋躁{:1_132:}
{:3_100:}教师出场费很高的,你拿啊??要是你那出场费给你表演一个!!
看眼儿不拍乱子大的那伙的消停消停吧!!{:3_79:}
玩跑车就玩弯道
{:1_121:}哈哈 让教师 上视频得 去找摄影师 在装下B  把那长的贼埋汰的长白山大脸露出来给 大家看看是他 排100多张照片才能看他 翔下头
一般高手都是最后出场的。。呵呵。。别神化了
头像被屏蔽