QQ登录

只需一步,快速开始

骑过铃木GW250和蓝宝石300的朋友进 附送妹子回报

一样纠结前来学习,看妹。
经济皮实不操心才是王道。老百姓最求的就是这。
zl101416 发表于 2014-8-13 09:01
我自己的是GW250  黄龙300 试骑过  两款车 一个一缸两气门 一个一缸四气门   同样的毛病 低扭不足  必须拉 ...

非常客观
玩玩的话300还可以,如果打算摩旅还是GW更务实
泰安之行.我们队的300半路坏了、最后开车拉回来了!
{:soso_e113: 答案很清晰了,我也不多说了。
最先期是bj600动力没的说可就是太沉了 实在难以驾驭 又换300双缸发动机动静难受 最后是gw250 最喜欢的是轻盈安静 长途市区皆宜 至于极速估计多数时候用不到110 更谈何150了
两车各有千秋

黄龙的售后不是一般的差1
长见识了。一直喜欢摩托,到时不知道哪款合适
Gw吧,服务好。唯一缺点是油箱太小。300沒骑过,不知道。我平时只拉12o迈,而导航上只有110迈,搞不懂咋回事?雨哥,五羊哥,请你们解释一下吧?{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
两辆车我都没骑过,但我凭纯猜也能知道个10有78,论质量可靠性和做工肯定是GW强好多,但是外观上应该是兰宝龙300占上风,毕竟两车有着3年以上的间隔,足有一个改款周期那么长。我是瞎猜的,不喜勿喷,对了,我陆陆续续换了30多辆水车了。
看看评论就很不错,涨知识