QQ登录

只需一步,快速开始

骑过铃木GW250和蓝宝石300的朋友进 附送妹子回报

zl101416 发表于 2014-8-13 09:01
我自己的是GW250  黄龙300 试骑过  两款车 一个一缸两气门 一个一缸四气门   同样的毛病 低扭不足  必须拉 ...

我书读的少,大哥你也别忽悠我好吗?
蓝宝龙300机子有27千瓦的功率
GW250机子是18千瓦,参数和单缸的NC250几乎一样,给50的排量过去就能差不多了?
Negiko 发表于 2014-8-17 10:24
我书读的少,大哥你也别忽悠我好吗?
蓝宝龙300机子有27千瓦的功率
GW250机子是18千瓦,参数和单缸的NC ...

哈哈 哥哥  你书读的不少  我感觉你就是太实在了 国产说什么  你就信什么   我要是说人家日本的Z250 这车完爆蓝宝龙300  你说我是不是在吹牛逼  看看国外的视频  z250 急速 是多少   还有  你在看看 国产的GW250急速是多少   如果在追加50的排量 你感觉他跑不到180吗?同样的黄龙600  和川崎的6R比一下   或铃木的K8 黄龙600有可比性吗   数据和排量 针对的是日本车  国产 就不要勉强了  毕竟 你到那个转速 就上不去了 鬼子的机器 同样的高转机器 人家可以拉倒13000  而你的只能11000 上不上去还不清楚  打一个最简单的例子 盗匪系类 为什么250排量的带VC可以和400CC的车子提速差不多 而400CC带VC的车子可以和600CC的车子比 提速   有些事情 有些东西 你得看技术  踏板车的提速 在一定范围呢  排量大 不一定 提速就快  急速没发比 但最起码 知道 排量不一定是嘴牛逼的
悟道高手 发表于 2014-8-14 11:02
没见过300实车,但我们这销量最大的是钱江,到处都是钱江的125、150,质量实在不敢恭维,性能、做工跟豪 ...

销量大说明人家还是优点存在,否则你们那里不是傻子过多吗。没见实车就说人家不好?
悟道高手 发表于 2014-8-14 11:09
他说一缸2气门,一缸4气门,没说单缸发动机,你理解能力有问题。他是亲自骑过的,你还故意一问,我没骑过 ...

你怎么不说黄龙300是两缸8气门?想黑人家是明摆着的
zl101416 发表于 2014-8-13 14:54
没骑过 我能这么说  ?我黑人家    你见过电喷车 放在原地时间超过半个小时 打火打不起来的的车子嘛  还 ...

我骑到是宗申的运动健将和RX3,蓝宝龙300也研究好久了,也试驾过,论坛里也呆过,真没你说的毛病。
逍遥螃蟹 发表于 2014-8-18 14:19
我骑到是宗申的运动健将和RX3,蓝宝龙300也研究好久了,也试驾过,论坛里也呆过,真没你说的毛病。

个别   但我说的是真话
PP看着过瘾  
都是键盘车手   中国人就这样  没骑过车子的评论更精彩
打酱油路过的{:soso_e113:}
两车都骑过,性能什么的,没太大区别。喜欢拉风,装B,泡MM,炸街,请一定选300.
zl101416 发表于 2014-8-18 09:05
哈哈 哥哥  你书读的不少  我感觉你就是太实在了 国产说什么  你就信什么   我要是说人家日本的Z250 这车 ...

这参数是可以随便吹的?朋友,你又欺负我读书少了。我怎么都看朋友的GW拉到140基本就动不了呢?背了边箱的135就动不了了?这加50就能上去?Z250大贸的极速135,外面的170,蓝宝龙300直线上159,后面能悠到170
没人告诉你现在黄龙已经解锁到12000了吗?极速接近230+,和K8?兄弟知道K8是什么意思吗?
小R用的是单ECU,而且是竞赛级的调试,黄龙是便宜货双ECU,这当然没法比,敢来比性价比吗?小R售价160万日圆左右,折合人民币将近9万5,不算任何税价钱就是黄龙的两倍了
VC有多大意义大哥可以解释下吗?就稍微改变下气门能给多大的动力?这么牛B为毛没见多少车用?
zl101416 发表于 2014-8-18 09:05
哈哈 哥哥  你书读的不少  我感觉你就是太实在了 国产说什么  你就信什么   我要是说人家日本的Z250 这车 ...

俩国厂车说什么进口。。摩托我喜欢好操控动力猛地。至于什么舒适长途对于摩托来说呵呵。。。。
Negiko 发表于 2014-8-23 13:30
这参数是可以随便吹的?朋友,你又欺负我读书少了。我怎么都看朋友的GW拉到140基本就动不了呢?背了边箱 ...

说的对。
gw250别的不说.加满油水后200公斤的重量我是吃不消。这还是250吗?和600CC一个重量了。
其实一直很想知道蕾丝兔宝宝长什么模样,有谁见过没~? 这两台车都见过,自己是黄龙600,摩托车还是当成一个玩具来看待比较好,主观喜欢就行了,管这么多干吗,买个玩具还那么多的理性,就失去了玩车这种感性的激情了。最后一个意见,有国货可以选,就别选日货。