QQ登录

只需一步,快速开始

骑过铃木GW250和蓝宝石300的朋友进 附送妹子回报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑过铃木GW250和蓝宝石300的帮忙介绍下这2款那款比较好点

4E-1.jpg 4B-1.jpg 4B-43.jpg
光顾的看妹子了,都忘了回复楼主了。{:soso_e113:}2个车都没骑过,只是想长长知识,结果{:soso_e113:}
GW技术已经很成熟,问题少,但是加速肉,极速140左右。300新出的,第一批小毛病多,加速快,极速150左右.另外,300的价格全国没有统一,各地价格参差不齐。
4414111 发表于 2014-8-12 22:00
GW技术已经很成熟,问题少,但是加速肉,极速140左右。300新出的,第一批小毛病多,加速快,极速150左右.另 ...

你是奥黑啊  ... 小心奥黑报复..
二款车我都试过,GW在技术上肯定比300成熟,做工也比300好,以车的适用性来讲,GW适合长途旅行,300适合短途及市区骑行,各有所长,但就综合来说,GW肯定比300好。
我骑是gw250s,,车不错,,,加速不错的,,,300没有骑过。。。哦馍馍
4414111 发表于 2014-8-12 22:00
GW技术已经很成熟,问题少,但是加速肉,极速140左右。300新出的,第一批小毛病多,加速快,极速150左右.另 ...

谢谢                                                   

飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞                                                                                1
我自己的是GW250  黄龙300 试骑过  两款车 一个一缸两气门 一个一缸四气门   同样的毛病 低扭不足  必须拉转速  黄龙300的低扭就奔提了  不如GW250  gw250 不如天剑王   论做工的话  GW250是最好的  黄龙300 根本没有资格和GW250论做工  这点是有目共睹的  长途来说   GW250的设计更舒适一些 坐姿舒服 坐垫厚实 而黄龙300  坐姿有点战斗  和他大哥600的姿势一样 我感觉 就黄龙系类的车子 怎么在骑行的过程中 两腿夹不住车呢  我以前的黄蜂900  那么大的车子  我感觉 我腿能夹住车子 和车子成为一体 而黄龙600   300  我都骑过  腿根本夹不住车  这点 不知道是不是缺陷  反正我骑着不得劲  相比较 黄龙300唯一叫人信服就是它那300CC的排量   急速180  要是把这50的排量给GW 我感觉 速度也差不多 GW250 急速140  这个速度 有点一气呵成   要是长时间 悠的话 150 也是又可能的  这样就得反过来想一下 GW250和黄龙300的配置了 黄龙300唯一能赢的就是他那发动机 四气门 300排量 其余的都不行  减震后面的不说了 前面的倒置减震 可以用垃圾来形容  回弹力度 和减震效果 它能在次点吗  我想钱江用倒置减震的目的 就是为了美观 而不注重效果当然 GW250也有不妥的地方 轮毂有断裂现象  不知道这个是不是通病  我们这三台 没有一台有这样的现象  而黄龙六百 我们这有一个小伙 提车当天就返现前轮的轮前是扁的  也没有更换就那样骑呢  黄龙三百优点是外形战斗 声音更接近于四缸车  价格有优势   其余就不说了

相当有参考意见 300第一次见的时候觉的相当喜欢,双碟刹,中置骚红减震,战斗型的姿态很漂亮啊。不过看到问题一点不少,真想安心还是GW吧 成熟的技术给你带来的愉快总好过糟糕的技术带来麻烦好。钱江的做工...  发表于 2014-8-13 22:08

看来蓝宝龙300没什么能力挑战GW在这个排量段的实力了,销量肯定挑不过GW,除非钱江改变战略。话说,我本人对钱江一直没有什么好印象,因为它机油都可以放掉,太屌了。

测试发图

测试发图
zl101416 发表于 2014-8-13 09:01
我自己的是GW250  黄龙300 试骑过  两款车 一个一缸两气门 一个一缸四气门   同样的毛病 低扭不足  必须拉 ...

你肯定骑过黄龙300?黑人家也要先研究一下参数吧
悟道高手 发表于 2014-8-13 10:54
看来蓝宝龙300没什么能力挑战GW在这个排量段的实力了,销量肯定挑不过GW,除非钱江改变战略。话说,我本人 ...

你见过黄龙300?
蓝宝石300???蓝宝石是250排量哦

他说的是蓝宝龙吧,呵呵  发表于 2014-8-14 12:22
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!{:soso_e179:}
zl101416 发表于 2014-8-13 09:01
我自己的是GW250  黄龙300 试骑过  两款车 一个一缸两气门 一个一缸四气门   同样的毛病 低扭不足  必须拉 ...

学习了  感谢感谢
逍遥螃蟹 发表于 2014-8-13 11:24
你肯定骑过黄龙300?黑人家也要先研究一下参数吧

没骑过 我能这么说  ?我黑人家    你见过电喷车 放在原地时间超过半个小时 打火打不起来的的车子嘛  还得给油才发动    这是电喷还是化油器    哥们你自己骑的是什么车  你是不是 钱江的经销商   咱们没乱说话  一个玩车的 没必要说瞎话  本身 GW250也有缺点  你自己好自为之