QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犀牛摩霸

NC发动机,厂家能不能生产在专业点

头像被屏蔽
赞成楼主{:soso_e179:}
孤单的假面 发表于 2014-7-9 22:22
如果你一年可以订上十万台NC的话,宗申可能会按你的要求去改吧.宗申这个机器又不是专用在越野车上的,改了后 ...

改个脚启动是个很简单事情,不要把它想的那么复杂,又不用改动机器,只改装电路,我想没那么复杂吧。
顶起!!!!!!!!
中国消费者是全世界最难伺候的消费者!!!

中国的厂家是全世界最坑爹的厂家。  发表于 2014-7-22 21:24
可以做成2个版本的,专业版和民用版,这个其实很简单,可能市场需求问题吧,产家不愿意花这个精力去搞。
赛车爱好者 发表于 2014-7-10 11:30
可以做成2个版本的,专业版和民用版,这个其实很简单,可能市场需求问题吧,产家不愿意花这个精力去搞。

意见一样,专业版成本还便宜,厂家应该考虑。
头像被屏蔽
ZZM1234 发表于 2014-7-10 12:22
厂家比你考虑的东西多多了

那是肯定的,4年多啦,也该改动一下啦。
犀牛摩霸 发表于 2014-7-10 06:31
改个脚启动是个很简单事情,不要把它想的那么复杂,又不用改动机器,只改装电路,我想没那么复杂吧。

如果说改脚启很简单的事情,那你还不如自己改好了,自己也可以给起动机拆了就是。
厂家要电启有他的用处的,多个启动机和其它零件成本都还要高一点。要电启的人还是在多数。
越野—鬼见愁 发表于 2014-7-9 20:20
没错既然是场地车就应该专业着点档位不清晰,专业车楞有电瓶,我说厂家考虑考虑我们玩场地的人吧!

我遇到过几次这样的情况  在场地上跑的好好的  颠簸一大电瓶线一掉  直接就熄火咯
楼主 你要跟进口比的话就不大可能啦   进口发动机保养一次多少钱    NC保养一次才多少大洋啊。
让我来回答你,在中国 玩越野的有多少?NC机不单用在越野车上,大部分用在别的车上,就为了越野这么小一块市场再研发改进 我觉得对厂家来说是不现实的。中国的越野车市场那么小,再加上各种限摩政策,要让一个厂家专门为越野来开发发动机。。。。太难了。
主要还是在于,发动机变箱开模,和零件制造上,已经用了不错了,估计这几年最多就做不好的改进,想要怎么再去改款估计还没那么快1
我感觉NC比较不错的,用了4000公里了

但有一个致命弱点... 1500公里调一次进气门,预计调5次换进气门。

楼主可否知道NC250有没有加强进气门的计划啊,这个实在太揪心了。