QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犀牛摩霸

NC发动机,厂家能不能生产在专业点

相对于国内落后的车身,这个发动机是相当给力的,改过车身的(我指的是专业厂队的爆改)国产NC车在赛场上和进口专业赛车是不分伯仲的。至于电启动吗,大部分车友都是欢迎的
bluston 发表于 2014-7-9 15:15
反正我原来买的那台风冷的正林250(交流),老是打不起来 还没有脚启动,经常是要骑的时候就要拆开车架 拿 ...

我朋友的放我这小半年,平时半个月个月热次车,风门一按一打就着,不按打十来下也着,停车还是日晒雨淋,11年的
确实,国产车重量是一个弊端。
ktm场地车也电呢。毕竟还是方便啊!动力再大 就不是4k了 ,便宜材料受不了啊,要现实。
萝卜,白菜,各有所爱
支持先进发动机的诞生,至于什么电启动,脚启动,可以根据定位来进行不同升级。期待国产更好的车,更好的发动机{:soso_e130:}
我觉得你在说梦踏雪厂家的智商,就算能做到进口发动机那么大小,价格也就上去了,玩车的人谁不想整个进口发动机洋盘下呢,可惜真正买的起的人确实少之又少,厂家不可能一次只生产个一两百台塞,那就是限量版了,价格更贵,生产多了,卖不出去,到时候就只有发标语,为回报广大车友,特清仓大处理暴力发动机几千个,或是厂方为回笼资金,特此亏本大甩卖,只卖三天,放血大处理
厂子方向岂是我等屁民能决定的,这技术还不是卖的飞起,随便拼个车都能卖出去不少,还用下那功夫开发一个发动机
做NC发动机的只有一个厂,要面对这么多骑越野车的,实在不好一一将就
NC发动机 新老款 区别很大  只是你不知道而已  档齿  过桥齿  边箱 缸头轴 都有改进