QQ登录

只需一步,快速开始

NC发动机,厂家能不能生产在专业点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NC发动机到现在也生产有4年吧,除了有5当,6当,交流和直流分别,别的也没怎么变化,发动机里面也在不断改进、厂家能不能把NC机器做的在专业点,想进口专业机器一样,去掉起动机,和超越离合器,电瓶,改成脚启动,这样机器也轻点,动力在大点,专业机器能成5当的,我想厂家生产也不是很难。大家的看法也不知如何,都可以发表看看。
完全不知所云   你不觉得你应该先去了解下NC机子的来历吗
说的很好................NC到了应该改进的时候了......................
NC又不只用在越野车上
反正我原来买的那台风冷的正林250(交流),老是打不起来 还没有脚启动,经常是要骑的时候就要拆开车架 拿出电瓶 换一个新的电瓶 磨死人了 换了新电瓶 又直接打到没有电还启动不了 操他妈MMMMMMMMMMMMMM
这样的鸡巴车你就必须天天骑,而且不少于50公里,但是这个鸡巴场地车 有谁会天天当成踏板车去骑的?停个几天不骑 就打不起来 现在是废铁一堆
去看看  当初为创造NC机付出的多大努力!    到日本设计师,都感到高大上!   你就知道发动机   不是嘴巴说说就能改动的!  
有几个NC机车主是没事就场地的,大部分的人还是需要电启动的
越野越好 发表于 2014-7-9 15:56
有几个NC机车主是没事就场地的,大部分的人还是需要电启动的

跑场地必须的设计专业话,现在机器也就是为你们不跑场地设计的,机器都开发出来啦,在设计不要电启动,不是小菜一碟事情。
没错既然是场地车就应该专业着点档位不清晰,专业车楞有电瓶,我说厂家考虑考虑我们玩场地的人吧!

相对于国内落后的车身,这个发动机是相当给力的,改过车身的(我指的是专业厂队的爆改)国产NC车在赛场上和进口专业赛车是不分伯仲的。至于电启动吗,大部分车友都是欢迎的  发表于 2014-7-20 02:10
{:soso_e179:}
应该跟车场讲而不是发动机厂,车场造不出发动机但可以要求发动机厂改
NC的启动性  呵呵 你懂得  纯脚启动 开玩笑呢
国内那么多大小厂家,就宗申搞了个NC提供各个越野厂家,已经是很幸福了
连鑫源X6都用人家厂的机器,可想开发一款发动机不是简单的事情。

宗申这几年给你用,给他用,小白鼠有了,机器还是有改进的,比如老款箱体裂缝。
话说这款机器设计还是不错的,就是用料方面还可以加强,成本再上去两三千元,功率上去几千瓦也有可能。

如果你一年可以订上十万台NC的话,宗申可能会按你的要求去改吧.宗申这个机器又不是专用在越野车上的,改了后别的车和怎么用呢?