QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

眼里的风景, 路上的心情

火... [复制链接]
发美女估计反对的人少一些。

坚决支持发美女!{:soso_e102:}
留下印记, 骑行活动, 山路难行。

“独自乘凉”和“生活”这两张照片对比强烈,
充分体现了万恶的资本主义社会和和谐的社会主义社会的巨大反差!{:1_121:}
留下印记, 骑行活动, 山路难行。

子昂骑士 发表于 2014-8-18 12:52
发美女估计反对的人少一些。

坚决支持发美女!

P1290590.JPG {:soso_e120:}

虽然只有一个美女,但是是真空的。
杨大哥说发美女就发,很厚道!
鉴定完毕!
摩旅迷 发表于 2014-7-4 15:14
发个美女, 试试效果

可爱,但不算美!
摩旅迷 发表于 2014-7-7 12:29
云南的旅游资源丰富,我跑了16次还没看完。

第二张照片是坐莲台还是坐蒲团?{:1_121:}

杨大哥的人物照真传神,传到了灵魂深处!
子昂骑士 发表于 2014-8-18 13:26
第二张照片是坐莲台还是坐蒲团?

一团一台, 各自演绎{:1_121:}
摩旅迷 发表于 2014-7-12 10:26
探索航迹, 雪原的腰带, 大黄的故事

就这样,我们成为了朋友。他每天站在普惹岗日冰川脚下等我们的到来,陪伴摄制队探索冰原。数天过后,我们的工作完成了,摄制队员收拾装备,摩了摩大黄的头和他话别,他站在冰川上用很迷惑的眼神看着我们离开。好像在说:哥们儿,咱还没玩够呢,咋就走了呢? 我们须然有点舍不得,但大黄是只野狗,它是普若岗日的守护者,断然开车离开,跑了50公里路回到基地营。第二天一早,我听到后勤保障的寒刀在喊有野狗。探头一看,顿时呆了呆,大黄居然跑了50公里路追上来了,还在咱营地雪地上睡觉。

看到这,莫名地感动......
做个记号,吃饭去!
不知道大黄吃了没?{:1_122:}
liuyong111 发表于 2014-7-12 18:51
杨哥哥批评的对,曲指一算,我大概有超过2万多公里的长途没发过帖了。决定向哥哥学习,今晚就开 ...

发了没?给个链接嘛......
子昂骑士 发表于 2014-8-18 13:46
发了没?给个链接嘛......

发了。
这是链接:http://bbs.moto8.com/thread-469926-1-1.html
请哥哥指导{:1_117:}
杨哥又开始发美洲行的帖子了,是不是以前发过的那个行程?记得以前看过您的在美国骑行的帖子。
liuyong111 发表于 2014-8-18 13:56
杨哥又开始发美洲行的帖子了,是不是以前发过的那个行程?记得以前看过您的在美国骑行的帖子。

以前发过一个:横行北美洲 的帖, 但图片没有了, 现在补上一些。 {:soso_e112:}