QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

眼里的风景, 路上的心情

火... [复制链接]
犹他州一夫多妻制,大哥去是不是有什么想法的呀
a9wen 发表于 2014-9-3 16:34
犹他州一夫多妻制,大哥去是不是有什么想法的呀

那是摩门教, 我是摩旅教, 大家没共同想法{:1_121:}
摩旅迷 发表于 2014-9-4 00:39
那是摩门教, 我是摩旅教, 大家没共同想法

你这样的老江湖,委曲求全应该不难{:1_121:}

1500米深的峡谷, 掉下去途中估计还可以有时间写遗书。  大峡谷周边的林带。

位于亚利桑那州 (Arizona) 的大峡谷,南缘还是北缘还是西缘?亿万年地质变化中的一抹人工雕琢,西缘华人制造的伟大的玻璃天桥显然不是我的选择,南缘1991年去过了, 开发最早,旺季里人声鼎沸,北缘海拔更高,人迹罕至,景色更美,于是毫不犹豫的选择了北缘,从羚羊峽谷前往大峽谷的路上风刮的很大, 加上一路上坡, 油门到底的跑也只能100-120码前进. 车也被吹的晃来晃去. 很是费勁. 单独搏斗了2个小时正在感到枯燥乏味时追上了一台R1150GS. 報告, 前方发现黃色敌机…
假想敵的出令我精神大振, 用了5分钟时间才把敌机干掉, 接下来的半个小时敌机一直在我后面追着. 干燥的沙漠气候令我脫水了. 于是停车休息喝口水. 那台R1150GS也随我停下, 过来打个招呼的小伙子(Arthur阿瑟)也是单骑出行没有特定路线. 于是我建议咱倆到大峽谷北沿时合租營地, 费用对半. 他马上答应並一起同游.

进入大峡谷北缘区域的最后半小时路程,GPS竟然没信号,两边更是牧场般的景色,若不是地图上只有67号公路南行至大峡谷北缘这一条路,我们一度以为是不是走错了,全无大峡谷地貌的任何一点迹象。大峽谷北沿国家公园內營地一般3-4个月前就预订滿了. 我们只好去20公里外的營地住下. 管理员Bill是个典型的西部牛仔, 腰上还配有他祖传下来的Smith & Wesson 6发左轮. 我问他是否要来对付逃票的人时, 他哈哈大笑, 用直率的口气回答我: “我帶它只为宣示美国的憲法.” 啊, 一管善良之槍.

原來刮大风是一个寒流到来, 盛夏的天气变得寒冷異常. 阿瑟帶来了炉子燒开水喝, 开水倒杯子里1分钟就不热了. 我把所有帶上的衣服都穿上, 躲进鴨絨睡袋里还是感到冷, 迷迷糊糊的过了一夜, 天一亮就起来活动一下. 摩托車, 帳蓬上都结了霜. 本来想去拍日出的也因为太冷电池不工作而放棄了. 这应是最冷的一夜了.

橫行北美洲之二    一路向东

西部的国家公园基本玩夠了, 于是决定去丹佛市看看费沙博士. 他是世上知名冒险摩旅家, 曾多骑摩托車作环球之旅共繞了5.5圈. 並写作有关摩旅的著作有12本之多, 现为四份美国有名的摩托車杂誌定期供稿.. 留意过我和郑刚去泰北的游記的朋友相信会对他的车載应急小铁盒有点印象. 费沙博士出生于蒙大拿州的原住民预留地, 因持有经济学博士学位故有此呼号. 丹佛市也是他老巢之一. 这次去要好好看看他收藏的车车.

顶老杨的片片,美啊
费沙博士也有台KLR650。 去摩托车店买机油。点的规模有点大。

他的老爷车收藏很多, 要常去拆车店找零件。

轮胎的選擇,  令人破产的地方,  与费沙厨師共进晚餐.

一个印第安铁杆摩友的家。。。。就是一个历史博物馆。

摩旅迷 发表于 2014-9-4 13:24
橫行北美洲之二    一路向东
西部的国家公园基本玩夠了, 于是决定去丹佛市看看费沙博士. 他是世上知名冒险 ...

楼主周游列国  摩行天下  我真是羡慕啊

历史的见证

营地生活乐无忧。