QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xian75

318林芝八一被扣车了吗?

风险很大!应该要合法合理!
呵呵 有点危言耸听了吧?  手续分为很多种的好不好  被扣  是挑战JC智商的那种,您也没说您朋友被扣车是什么手续,套的大贸?沪牌?京牌?无敌的苏牌?还是东南亚万人套呢?不管是什么牌,可以确定,绝对三证不符!!!如果三证是车主的,名字一样,被扣的概率,千分率或者万分率,除非,一看就很假那种。还有一种,天老大,你老二,冲JC嚣张不的了那种。
  月底出发,全程直播,没有什么能阻挡咱去转山的障碍{:1_121:}
                                  送你两个字:"厉害!"
                                                             我是善意的提醒,
                                                                          骑套牌车(孙大夫以前的大眼是本人名字,有正规手续的套牌车),没手续的水货车,进藏有危险!

坚决不要骑手续不全的摩托车,对自己、对家人、对朋友、对国家负责。
cw我是中国人 发表于 2014-6-28 22:22
坚决不要骑手续不全的摩托车,对自己、对家人、对朋友、对国家负责。

这口号很高调,适合央视新闻播出!
想知道扣押的水车,要回来了吗
闲了转转 发表于 2014-6-29 00:16
这口号很高调,适合央视新闻播出!

首先,我们摩托车驾驶者是弱势群体,各种检查站是执法部门,强势。没有手续,看见查车就害怕,时间长了对心理不好;其次,心中一慌,措施不当,容易发生意外,就算自己是高手,难道就没有马路杀手找你的麻烦吗?第三,一旦被扣车,是不是需要找朋友帮忙,难道不需要破费,是不是给朋友找麻烦,自己在外,家里人是不是很担心你?第四,一旦发生事故,我是说,万一,不管是不是你的责任,交警到现场首先要驾驶证、行车本,你如果没有,对不起,你的责任就大了,搞不好,负全责。说一说,口号不高调,这是一个骑车骑了20年的摩友的忠诚建议。
刚刚上牌了,去哪都可以,除了禁摩的城市。
googboxer 发表于 2014-6-13 13:15
大套手续也不行么?求解,也准备进藏

这样就可以去了
cw我是中国人 发表于 2014-6-29 21:21
首先,我们摩托车驾驶者是弱势群体,各种检查站是执法部门,强势。没有手续,看见查车就害怕,时间长了对 ...

支持你!!有钱买大贸,稍微有点钱买二手大贸,稍稍微有钱就买国产大排,稍稍稍微有钱买二手国产大排,剩下的随便选,水车你就在你能控制的地域玩玩就行了,在天朝不要对着干
水车是不是那都不能骑了?

是的,请问是你的600牌照吗?

兄弟  我刚回来的。开的是苏H(你懂的)。  林芝-工布江达-拉萨 这个线上的确差得严!走山南地区吧,一路不差车。山南地区路好,风景好。
泸定邓师 发表于 2014-6-6 08:23
今年有两个摩友是走八一到山南到拉萨、、、

邓师  你是说我吗?{:1_126:}
兄弟  我刚回来的。开的是苏H(你懂的)。  林芝-工布江达-拉萨 这个线上的确差得严!走山南地区吧,一路不差车。山南地区路好,风景好。
{:soso_e134:}