QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xian75

318林芝八一被扣车了吗?

莱州狼王 发表于 2014-6-7 22:39
我刚从阿萨回来10多天,路上查的很紧,特别是在过了米拉山的时候,警察围着我的车转了好几圈,问我这是什么 ...

警察叔叔可能真的对宝马了解的少,你说把这个宝马卖给他吧,便宜点,3万给他,看他要不要
刚到拉萨,,最后一个检查站刚才拦截了昨天在八一被扣的八辆车,,哥们刚取出来然后请车托运,,结果还是沦陷了,,,哎。。
林芝 确实扣车! 边防武警 完全不会扣车  扣车的是交警  ~ 我们前几天81出城走306 在路上22公里处被扣一辆
同求前辈指点
一路的318 一路畅通无阻! 只是到 林芝 ,一路接待站都告诉我们到林芝转306省道
我们也转道了,可惜天有不测风云 刚好在最不会查车的路上碰到 临检,,,, 三个JJ在出城22公里的路上拦路检查 KTM F600GS 黄蜂919 阿普利亚650 全部真的手续 只检查行驶证 我更是只要驾驶证   后面倒霉的CB400 驾驶证 行驶证 太假! 一眼见光死! 扣车没商量~~ 美其名曰 扣车就不扣人了 走吧~
后来一路平安到达拉萨 还跑了段高速 ~! 检查站的武警 公安 都和我们兄弟似得呵呵~ 聊来聊去 谁都知道是水产!
   只怕JJ
红色兵团 发表于 2014-6-20 20:55
一路的318 一路畅通无阻! 只是到 林芝 ,一路接待站都告诉我们到林芝转306省道
我们也转道了,可惜天有不 ...

驾驶证和行驶证太假是什么意思?假证么?

@四川-泸定邓师 八一的118检查站,查车很严,三证都要齐且要真,不然就扣车,我昨天从八一往回走时又扣了五辆宝马,绕道山南有点希望,昨天有朋友过去了。请转告其他车友。
这个摩友刚刚提供的信息。

大哥 你也来了呵呵~ 我们就是转道306 早我们一天的广东车友也是306一路都没查车的 但我们第二天一出发就在出城22公里处大路上 很偏僻的路段 查车!那三个交警简直就是专门等我们似的!扣了我们其中那辆就收摊了,  发表于 2014-6-23 23:38
泸定邓师 发表于 2014-6-23 13:17
@四川-泸定邓师 八一的118检查站,查车很严,三证都要齐且要真,不然就扣车,我昨天 ...

貌似都是扣宝马的多啊?是不是宝马太显眼的原因?

中国人都知道宝马值钱。。。  发表于 2014-6-23 23:40
不是宝马值钱  是大贸的宝马人家交了那么多的税赋,你们倒好,玩水货去了,宝马大贸当然要对得起自己交的税赋而去请示某些地方执行下什么什么什么了,跟哈雷中国前段一样,南辕北辙而已。
壹块铁 发表于 2014-6-24 00:56
不是宝马值钱  是大贸的宝马人家交了那么多的税赋,你们倒好,玩水货去了,宝马大贸当然要对得起自己交的税 ...

哎,害的我现在把宝马标都藏起来了,外面贴的是鑫源{:1_115:}
我没驾驶证都能过去了,呵呵。。是吊销的、、、
大家是否还记得今年春节期间,一辆套牌BMW F800gs在泰国发生那起重大车祸。被套牌的上海车主在春节期间被众多朋友误认为已经去了天堂,被迫四处发帖声明自己还在人间。当时我就猜测今年必查水车,查车重点就是BMW。
林芝 检查站就是 八一 检查站。快到的 时候 左侧 有个河滩石子厂可以 绕行通过。
前年去过,没行驶,没驾驶证,其中一个检查站冲过,别的都只看一下身份证,在日喀 则住店先电话通过了公安局才住下,在拉萨市加油必须要手续,
坐骑劲豹 发表于 2014-6-25 15:26
前年去过,没行驶,没驾驶证,其中一个检查站冲过,别的都只看一下身份证,在日喀 则住店先电话通过了公安局才住 ...

都说现在查车问题,你可好,说什么前年。。。。。。。有啥用。