QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xian75

318林芝八一被扣车了吗?

现在骑水车进藏真是太危险......
    孙大夫六一带了两人进藏;
  茌四川境内被交警挡住查手续.
  其中一辆被扣(水货).
  这还没完.
扣24分,
  扣了驾照;这还没完,
  处理决写上了:
  拘留15天,
  当时没拘留,
  把人放走,
让回家等侯处理.
交警讲到:
从现在开始,
只能在家,
那儿也不能去,
因为你是有案底的人!

过数日,
接到交警电话,
去四川(某地)处理问题:
先解决拘留问题:
交警指了一条明路,
茌当地医院出据一张患有传染病的证明即可免牢狱之灾.

下一步怎么叱处理,
还没个眉眼.

我的摩友后悔不迭,
欲哭无泪!

孙大夫讲他那天假如骑"大眼",
必扣无疑,
尽菅有正规手续,
有交菅部门发的行驶证,
但这是套牌,
把交警当弱智是很可笑的事.
孙大夫骑大眼几次进藏,
沿途没人查问.

但现在检查严多了,
处理也重了......

业拉山孙大夫摔车出事,
在林芝将车托运,
没想到也不顺利,
在日喀则托运大车被扣,
孙大夫把行驶证已电传过去,
托运车共拉了六辆摩托.
孙大夫的车还没回来.

孙大夫讲自己的车肯定能回来,
但其它的车如有手续不正规的,
就麻烦了.

骑水货结果可怕,
托运也不安全......

看来西边的JC准备把扣下的车车自己嗨皮呀
俺是大贸,无视。
潜规则行的通么?西部的jc不收红包么?
(长征人) 发表于 2014-6-13 14:42
现在骑水车进藏真是太危险......
    孙大夫六一带了两人进藏;
  茌四川境内被交警挡住查手续.

呵呵 有点危言耸听了吧?  手续分为很多种的好不好  被扣  是挑战JC智商的那种,您也没说您朋友被扣车是什么手续,套的大贸?沪牌?京牌?无敌的苏牌?还是东南亚万人套呢?不管是什么牌,可以确定,绝对三证不符!!!如果三证是车主的,名字一样,被扣的概率,千分率或者万分率,除非,一看就很假那种。还有一种,天老大,你老二,冲JC嚣张不的了那种。
  月底出发,全程直播,没有什么能阻挡咱去转山的障碍{:1_121:}
藏区藏胞的摩托车是可以不办牌照不办驾照的,同样是中国人啊,难道汉人真的是世界最悲催的群体,不仅被外族屠杀欺负,而且被自己人黑整。
狂飙机车 发表于 2014-6-5 19:02
准备这个月中旬青进川出,凯旋虎955,套的嘉陵600手续,不知道怎么样?望骑水车进去的指点指点!感谢!

牌照可是56632?
骑水车能累死  晚上停车遇到警察排查也要倒霉!
5月底才回来,确实查的很严,包括加油都要登记三证的,
我今天骑棍王刚闯过八一检查站。。确实有些可怕,,但也不是没有办法,,,二级检查站只看身份证,,一级检查站对有嫌疑的查的很仔细。。已经扣了几辆车,,原因不详,,,
棍王用的我踏板的手续,,加油和应付普通检查问题不大,低调和灵活一点,,见缝插针。。能跑就跑
还是小心为上,观望一下下,确实要注意啊。
我发信息检查站后面的骑友了,,希望他们能躲过去
以前是以阶级斗争为纲,现如今怕是要以反恐为纲了,越来越那个了!
水车还是低掉点一关一关要闯好几道每个检查站都有不确定情况