QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹杖芒鞋369

少花钱多办事 不花钱也办事(第二季) 修旧利废改装天虹90

火.. [复制链接]
6月28日
上午装上发动机、空滤、链条、后减震、前后泥瓦、车把。
下午装上大线。把座开关总成。各种拉索接好。
7月1日
晚上没事    摆个样子看看
7月3日
以前没注意,发动机左边盖装上后,换挡拉杆的紧固螺丝碍事,高出来一截。正好顶到边盖。不能换挡。

想个办法解决它。   

螺丝下沉后,能顺利换挡了。
还是7月3日的照片

竹杖芒鞋369 发表于 2014-7-11 08:06
你好朋友:
1:拆前减震底部内六角螺丝,不用加长的六方扳手,普通8厘米长的的就够用了。
2:减震油封 ...

谢谢兄弟,看到你最后的图片了,弄的真是精细,泥瓦喷漆用的什么清漆?
还有,前减震的底部的内六角螺丝有人说卸的时候里面的减震芯跟着转,需要有个加长的内六角顶住,不知道你遇到这个问题了么~~~
馋嘴鸭鸭 发表于 2014-7-11 10:18
谢谢兄弟,看到你最后的图片了,弄的真是精细,泥瓦喷漆用的什么清漆?

你好,朋友!

喷的是汽车漆,在专门卖汽车油漆的店里买的。
我也不懂这个,去了只说要买汽车漆,能掺固化剂的那种。
店里的伙计就明白我的意思了。

我听他们说什么“汽车2K漆”     也就听见这么一句跟油漆相关的术语。
你要买的话    也可以问一下2K漆。  估计伙计们都知道你的意思!

另外:你问的减震六方螺丝的问题,我没有遇到。  
        我觉得这种问题   论坛上很多答案。你可以翻翻其他的帖子,看看别人是这么弄的,然后再下手。
        自己动手一次,比问十次都有效果!
这…才算得上是改装最初的乐趣!!!欣赏,观望!
这…才算得上是改装最初的乐趣!!!欣赏,观望!
楼主人才,可以造飞机了
dddddddddddddddddddddddd
真是佩服啊,发动机打磨的真亮,跪求指教 打磨的工具 和材料
52145214 发表于 2014-7-19 00:00
真是佩服啊,发动机打磨的真亮,跪求指教 打磨的工具 和材料

已经给你留言了。请查收。
我的正在弄,确实拆开前减震不是很难,再次请教一下兄弟,油封能不能无损拿下来,有什么好方法?貌似很牢固的样子,怕我们这个小地方买不到。如果方便也PM我一下打磨工具材料。
不错、顶。哥哥技术不错