QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉煌TTR

45°仰望蜀山之王的忧伤 ———— 3台重载X5贡嘎寺,巴旺海的激情穿越

火... [复制链接]
一口气看完,惊艳与惊恐同生,心跳与心安同在。
一天没有来都八楼了呢~!~!看来关照你们 的 车友蛮多的了 ~!~!·继续支持辉煌·1~!~加油发片~!~
继续狂顶,小辉煌!文采不错!
巴王海的路确实不是吹的,我们一路走来也是举步维艰,我的左脚昨天受过伤 用不了力 更加的艰难 但是我们始终牢记我们这次的口号:根本不要虚 毛起拉
巴王海的路确实太窄了 比贡嘎寺的路还要窄 窄的来有一只边箱都掉到悬崖外面的 ,最让我们头疼就是这种乱石上坡加急弯 我的车是直排而且换了42的牙盘 相对来说在高原冲这些坡 低扭还会有所保存 要轻松一点,大眼和山猫的是静排加40牙盘 就稍微有点吃力。。我们冲这些坡的办法是 我先冲 要是能一口气骑上去就OK。。要是一口气没骑上去。。马上前后刹车踩死。后面两个马上把车稳住。。推一把 起步以后 一口气上去
28091472232a4d82498b4d45f.jpg     28091472237fff601a55880dc.jpg

这坡过了之后 又是一个陡下坡的碎石窄路 简直是要把人整崩溃的节奏。。我最虚火这种路了 。。左脚又不能承力。。旁边就是悬崖 只好慢慢的绵下去 山猫在后面帮我扶着一点。。

20140420_134819_Richtone(HDR).jpg    20140420_135016_Richtone(HDR).jpg     20140420_134958_Richtone(HDR).jpg    20140420_135143_Richtone(HDR).jpg

而大眼以前玩软尾自行车的 对这种下坡就很熟练轻松。。。。还要多学习 多练习啊。。

这种路考验心理素质啊。站骑好控车,但脚不太方便落地。  发表于 2014-4-27 15:45
这车·这路··太需要这人了···太TM的消耗体力了····看完了··佩服···辉煌···  ·长脸了···
川M-习惯空挡 发表于 2014-4-26 23:47
这车·这路··太需要这人了···太TM的消耗体力了····看完了··佩服···辉煌···  ·长脸了·· ...

追风啊。。。幸会 幸会
继续坐等片片,支持加油·!~!~!~!~!~!~~!{:soso_e102:}
什么都好,就是,LZ 能不能少用方言,我们看不懂……
辉煌TTR 发表于 2014-4-26 23:49
追风啊。。。幸会 幸会

嘿嘿··估计跑了这次,下次你不可能去的了···再在去你功底确实厚·
会思考的猪 发表于 2014-4-26 23:53
什么都好,就是,LZ 能不能少用方言,我们看不懂……

哈哈 习惯了。 后面的我注意少用点方言
川M-习惯空挡 发表于 2014-4-26 23:53
嘿嘿··估计跑了这次,下次你不可能去的了···再在去你功底确实厚·

下次跑其他地方了 哈哈
辉煌TTR 发表于 2014-4-26 23:57
下次跑其他地方了 哈哈

一个路段和地方。我也很少跑第二次``下个月有几付颜色跑西藏。有三波人。
川M-习惯空挡 发表于 2014-4-27 00:01
一个路段和地方。我也很少跑第二次``下个月有几付颜色跑西藏。有三波人。

是啊 我也不喜欢跑重复的路
{:1_121:}{:1_121:}
吔,小伙子悄悄咪咪就跑了一盘嗦!也不见你吼一声呢?哪天苏灿那里见面摆哈路况!