QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉煌TTR

45°仰望蜀山之王的忧伤 ———— 3台重载X5贡嘎寺,巴旺海的激情穿越

火... [复制链接]
我就把油箱开关关了之后就躺在那个大石头上点了一杆10块钱的烟我
我想请问一下,你抽的啥子烟,赶脚那么贵呢{:soso_e120:}
贡嘎牌香烟吗?一杆10块钱
曾经的T友威武啊!要顶。
草蜢 发表于 2014-4-26 10:11
年轻的90后 独特的文风 超凡的勇气 坚定的意志 你的前途正如你的网名一样将是一路辉煌

写文章的是80后,懵懂的90后在偷懒{:1_126:}
辉煌,100--105--110到底是那个注量孔最适合高原?3个都油耗怎么样?我马上就要出发了,也到邓师那里调
后面这条路太有挑战性了,不是越野,拉力,就别去了。我只能仰望。

这还没开始穿越巴王海,挑战的还在后面呢。。。拉力车就别去了,那条路是给魔术师那种有点小攀爬味道的车车准备的。  发表于 2014-4-26 22:22
辉煌凶哦五一又跑哪呢
小辉辉继续,小辉辉顶住,今夜我们都是小辉辉!小辉辉我爱你!
梧猎风者 发表于 2014-4-26 22:01
曾经的T友威武啊!要顶。

不管骑啥子车 永远都是车友
莱州狼王 发表于 2014-4-26 22:09
辉煌,100--105--110到底是那个注量孔最适合高原?3个都油耗怎么样?我马上就要出发了,也到邓师那里调

淘宝108的
骑兵营-铁骑兵 发表于 2014-4-26 22:12
辉煌凶哦五一又跑哪呢

5.1跑不成了哦。。
懵懂的90后表示,来晚了。。。。。

我代表自由飞翔摩旅群所有兄弟们来顶你,快点嘛,等了一天老,在线等啊,你的处女贴,啷咯变成难产贴了
从贡嘎寺下来之后 本来山猫说去上子梅把饭吃了再接到跑。但我始终觉得下面应该还有饭馆,然后就朝着巴王海的方向跑。结果这一决定是非常失败的 下面一路过去就进巴王海了  只有到了草科才能卖东西的了。。我这错误的决定导致我们在巴王海里面累的饥渴难耐。。在这向大眼和山猫致歉了。。{:soso_e113:}

这一路过去全是在干枯了的河滩里面跑,都是硕大的鹅卵石 跑着也忒给力 后轮一直在摇摆 摇摆 摇摆。。。不去管他 专心的握紧龙头只管给油就行了。。跑过河滩就是沿着巴王海边上跑 风景确实不错 对面又能看见一座雄伟的雪山-田海子山

山猫在洒龙达 我们是一路洒起走哦。。根本停不下来
IMG_9410.jpg    IMG_9398.jpg     IMG_9399.jpg     IMG_9400.jpg   

在这里我们终于饿的着不住了。。把邓师给的生牦牛骨和剩余的一包花生拿出来啃。。这生牦牛骨 好吃惨了。。入口香甜肥而不腻、瘦而不卡牙齿缝缝。。山猫和大眼可能吃不惯。。我就一个人坚强的吃了大约一半。

早上出发的时候山猫还在说 今天穿越巴王海应该很轻松 他以为最难的地方是贡嘎寺,结果错了。。。。跑过河滩。。就是一段超级陡的大石头上坡路,我在这里倒了一下车 险些掉下悬崖。。。幸好有边箱。。。不过边箱却撞了一个窝窝。。

20140420_141135.jpg     20140420_141137.jpg       20140420_130226_Richtone(HDR).jpg        20140420_130214_Richtone(HDR).jpg       280914722-7719d8622d38f977.jpg

这种路看着就没信心  发表于 2014-5-7 22:02
好难的路!!!  发表于 2014-4-29 14:11

评分

л∈ 发表于 2014-4-26 22:23
懵懂的90后表示,来晚了。。。。。

来了就好 来了就好