QQ登录

只需一步,快速开始

HK250,最终改装换双缸CM250发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于受不了原来发动机的杂音,最终彻底一把,换了个国产全新仿CM250发动机,声音无敌震撼,声音就不录了,下面感受下改完的样子吧。

psb (2).jpg
psb (1).jpg
沙发,黄川机器不应该换呀

不过,改了发动机,就不是川崎了么。
策马行天下 发表于 2014-4-16 20:55
不过,改了发动机,就不是川崎了么。

现在是挂羊头卖狗肉,不过比原来动力好的不是点半点,声音也好,机器也静。算是满足了吧。
龙雨涛 发表于 2014-4-16 20:40

适当换换口味嘛
龙雨涛 发表于 2014-4-16 20:40

适当换换 口 味嘛
换的是全新发动机,还是二手的。。什么牌子的发动机?。
{:soso_e189:}
纯粹是糟蹋车,国产并列双缸250和发动机川崎的机器根本没法比,几乎没有例外。
wuwenbin 发表于 2014-4-16 21:40
纯粹是糟蹋车,国产并列双缸250和发动机川崎的机器根本没法比,几乎没有例外。

不要神话外国车,我们这里回了两台黄川库存全新HK250,没多长时间都卖了
波波夫 发表于 2014-4-16 21:46
不要神话外国车,我们这里回了两台黄川库存全新HK250,没多长时间都卖了

这年头了  有可能是库存全新吗
当年进口机器的问题还少一点,国产机的据说问题颇多。
wuwenbin 发表于 2014-4-16 21:40

其实完全不赞同你说的,我原先的发动机已经大修了4回了,实在是没法修了,HK250这个发动机说实话很爆,但是随着时间推移再说难免啊,我这个双缸的动力各方面多是比原来发动机强的不是一点半点的。毕竟CM250这款发动机就跟CG一样被山寨的技术已经很成熟了。
网轮碟刹 发表于 2014-4-16 22:08
当年进口机器的问题还少一点,国产机的据说问题颇多。

这款车设计就存在了一个缺陷,气门摇臂容易磨损严重,想找到很安静的发动机已经很少了。
青岛狗III 发表于 2014-4-16 22:22
其实完全不赞同你说的,我原先的发动机已经大修了4回了,实在是没法修了,HK250这个发动机说实话很爆,但 ...

我其实是同意和支持你的做法的。
但是你肯定给人日粉,原装控的人喷,
老机器本来就完全不和新机器比,国产的新CG125的机器与进口机器差别是非常不明显的。
年代不一样的,CG125在中国不是以前仿的问题的了,现在改进也很大。
黄川的机器再经典也老了,而且无配件了,有也是死贵。
想玩的开心安心,还是国产机器给力。