QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]
资料备份。。。。。。
相约酒吧 发表于 2016-6-18 21:47
城市代步利器和雅马哈有一拼。

谢谢兄弟的来访。
截至目前已经跑了11000多公里了、一切正常之中。
可以的 很帅~
我也想发帖子~~~可是我的帖子卡在草稿箱里面了 无法发布 如何破
一页一页看过来的。很不错!  感谢五羊叔。 ~  最新也想买辆摩托了。。 以前都是电动车。 没事就爱骑骑我爸的大阳摩托。感觉还是摩托骑着爽快。 有劲!   喜欢上了GW250了。  五羊叔 给点意见呗~
564794307 发表于 2016-9-10 10:46
一页一页看过来的。很不错!  感谢五羊叔。 ~  最新也想买辆摩托了。。 以前都是电动车。 没事就爱骑骑我爸 ...

城市,长途都可以,唯一缺点就是自重有点大!!
截至今天已经跑了11700多公里了,整车没有任何故障出现。
今天更换了嘉实多奔程机油。
整车目前没有一点故障、机器运作平顺,冬季气温零下照样一马达点火买车至今,电瓶没有充电一次。
今天气温零下5度、电启动一下就启动了、感觉豪爵这款骊騻确实启动性能不错、没有脚启动,电启动性能值得赞一个。
五万公里应该没问题。摩的的4千国产杂牌车用便宜机油,很多十几万公里不大修发动机。
五万的标准太低了,十万公里无大修是及格线。

呵呵、谢谢你的来访、我的前任座驾五羊本田125-A、历程13万公里发动机没有动一下,就是想和老五羊比较一下,看看这台豪爵耐久性咋样。  发表于 2016-12-2 20:28
截至今天已经跑了12800多公里了,性能依然如旧,动力依然很好。
今天把大链条紧固、清洗了一下,刚好碰见一个骑同款车的摩友,是黑色的骊騻150、三年跑了3万多公里,说车车不错、电启动冬天一马达着车。