QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]

谢谢前辈的支持{:1_117:}
{:soso_e100:}

感谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}
五羊老兄,娶小老婆就娶吧,卖掉大老婆老五羊就是你的不对了 。
摇滚的唐僧 发表于 2015-3-21 18:04
五羊老兄,娶小老婆就娶吧,卖掉大老婆老五羊就是你的不对了 。

呵呵、老五羊我卖出去了,骑了豪爵150跑了一次180公里的短途,回来之后我就把我的老五羊原价又赎回来了,现在我收藏这个车了.

为啥赎回老五羊,原因就是---骑豪爵跑了一次短途,感觉这车跑高速不行,上到95就不行了,再就是车架材质不好,跑高速发飘,最后就是前后减震太硬了,跑高速车速80以上遇到坑洼路况,感觉把人颠出去了。
老五羊A不存在以上弊病,这就是老五羊A的魅力所在。
感谢兄弟的来访、顺祝周末开心{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2015-3-21 23:51
呵呵、老五羊我卖出去了,骑了豪爵150跑了一次180公里的短途,回来之后我就把我的老五羊原价又赎回来了, ...

这就对了嘛。
想请教楼主前辈一个问题
迪爽150-9这个车您了解么?和骊爽150-8比起来如何
现在打算买车,纠结在这两个之间,希望能得到您的指点。呵呵,真心求教

呵呵、毕竟是经典车,以后遇不上这样的车了,再过20年骑出去溜一圈,又是另一种感觉啊。
hebing0355 发表于 2015-3-23 04:13
想请教楼主前辈一个问题
迪爽150-9这个车您了解么?和骊爽150-8比起来如何
现在打算买车,纠结在这两个之 ...

呵呵,前辈不敢当,机车知识我们一起讨论{:1_117:}
其实两款车质量性能差不多的,就是外观有点区别而已。
截止本月骊爽已经跑了6300多公里了,一切正常,只是更换机油,别的啥也没动,我倒要看看,这台纯粹的国产车,到底质量咋样,看看能跑5万公里不用修理一下不。

{:soso_e179:}
豪爵骊爽跑五万公里应该是没问题。
{:soso_e179:}
天酬勤 发表于 2015-6-14 15:59
豪爵骊爽跑五万公里应该是没问题。

谢谢兄弟的来访,迟到的回复、见谅,我觉得应该没问题,国产也是不错的。

谢谢兄弟的来访{:1_117:}