QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]
五羊大哥,问你件事情啊,我的2F现在跑起来左右摇晃,偏方向,特别是骑小石子路 我那个去 完全是提心吊胆的,都不敢骑了。最近一直是30码的速度骑都不敢压弯啊什么的,我去检查了减震啊什么的 都说没问题 后轮也是换了正新的防滑胎 有的人说我的车前减震有点弯 有的人也说不弯我也看了不弯呀 而且车把一摇晃整车都在晃得厉害 你见多识广 帮小弟分析下 谢谢了
车出过事情 ,曾经被小车撞过屁股 但是当时检查没任何问题 而且也过去几个月了  就最近一个多月才出现的问题 哎,。。心焦啊
零下摄氏度 发表于 2014-11-30 22:26
车出过事情 ,曾经被小车撞过屁股 但是当时检查没任何问题 而且也过去几个月了  就最近一个多月才出现的问 ...

兄弟周末好{:soso_e181:}

车子以前没有这个问题是吧、撞车以后就有这个故障!
你找个修车师傅仔细看一下以下几个部位----前轮【轴承】松旷也会出现龙头摆动、车把转向【推力轴承】磨损也会出现龙头摆动、前减震少许弯曲不会影响车辆正常行驶的、再就是检查车辆后平叉是否撞击少许变形‘变形以后整车前后不在一条线上、故而造成车辆一边倒的故障、不敢压弯,不干高速行驶的。
一点个见,和你共勉{:soso_e181:}
要得!谢谢五羊大哥
最爱-老五羊 发表于 2014-11-20 10:36
谢谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅

通过这几个月的骑行、感觉骊爽这款车油耗较小、震动小、 ...

两款车的发动机是不同系列的吧?
零下摄氏度 发表于 2014-12-1 07:50
要得!谢谢五羊大哥

不客气兄弟、一起交流机车知识{:1_117:}
傻兵一号 发表于 2014-12-1 14:44
两款车的发动机是不同系列的吧?

呵呵、系出名门-豪爵、配置不同而已。
资料备份。。。。。。。。
{:soso_e100:}

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
宝旭-亚洲 发表于 2014-4-24 17:56
我的是超级骊爽125-20.去年8月买的裸车8600,。目前已经行驶5000公里,去年两次摩旅一次上海 ...

8600?我截了官网图。
最爱-老五羊 发表于 2014-11-26 21:35
截至今天、已经跑了3200多公里了,性能一直很稳定、没有出现任何的故障记录、我唯一担心的就是这车的''单电 ...

11月就零下9度了?长江以北一带可能。
我也纠结不带打火棍的车,后问修车的师傅说挂4档推车可推着。
另网友及店员说,把车驾起来,后轮一搬也能打着,原理与推车是一样。
网友说如果这样也不着火,那么就是带个带个打火棍也是一样不着火。知道着火方法后,也不对此车打火而纠结了。

目前计划入手豪爵HJ150-23A,原厂出来就装配带货架,磨合好后,可直接长途,免折腾装架了。
chsz 发表于 2014-12-17 12:44
11月就零下9度了?长江以北一带可能。
我也纠结不带打火棍的车,后问修车的师傅说挂4档推车可推着。
另 ...

呵呵、现在气温零下14都有到零下4度,不过还好,拉风门电启动一下就着车了,看来原车的电瓶不错的。
最爱-老五羊 发表于 2014-12-19 23:23
呵呵、现在气温零下14都有到零下4度,不过还好,拉风门电启动一下就着车了,看来原车的电瓶不错的。

看来有摩友说此厂车电机是最好的,并不是没有依据,否则,没有金刚钻,也不敢省掉打火棍了。
chsz 发表于 2014-12-19 23:27
看来有摩友说此厂车电机是最好的,并不是没有依据,否则,没有金刚钻,也不敢省掉打火棍了。

呵呵、兄弟周末好、以后多多交流机车知识,我们互相学习{:soso_e181:}

当时买车时候、我看准了雅马哈系列的【震动,静音控制的很棒】最后又看了豪爵、老板就推荐这款豪爵骊爽150-8,说是豪爵推出的新款发动机,当场启动试车【空载】感觉不错,震动、静音也控制的不错啊,和雅马哈可以有一拼的{:soso_e120:}

现在北方马上就进入''三九天''了、气温还会下降的、最冷在零下20度到零下10度左右,今晚又在下雪,车在室外放上一上午,电启动基本上就是一下着车、看来我的担心是多余的。
买车都快8个月了、跑了4200多公里,整体感觉性能不错,就是减震硬一点,后段加速没后劲【最快也就100】,其余的性能相当满意。