QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]
天堂补丁 发表于 2014-4-8 23:44
省心的车,其实挺好

我朋友有一台红色,我试骑了一次 ,感觉加速真的很棒,虽然是150,但是感觉有250加速的感觉。
说的不错,先不管是什么TSR机器,不过发动机震动,进退档,以及加速 ---确实值得称赞的
------太阳版主说的很不错啊,看样子你也试骑过骊爽150 。
五羊哥多多和大家交流这车的信息吗,这车现在买的很热销哦。
KS250 发表于 2014-10-5 11:27
五羊哥多多和大家交流这车的信息吗,这车现在买的很热销哦。

后续我会继续更新帖子,我把我的骑车体会会告诉大家的。
资料备份。。。。。。
后悔买了K5,没让老板进货买这个车。
北海风影 发表于 2014-10-20 13:02
后悔买了K5,没让老板进货买这个车。

谢谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}
这款骊爽150-8定型就是城市街车,通过半年的骑行来看,性能还是很棒的,在城市、郊区骑行游刃有余,市区内超车如鱼得水,由于是欧三排放,在后程动力方面有点不尽人意,但是车速可以达到100的。
操控性,震动控制的确实不错。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
{:soso__13496012817283154022_2:}{:soso__17399279712352231896_3:}
请问下楼主,150-8和150-7这两款车,那款性价比高,这两款除了货架和仪表不同外,还有什么区别吗?我也想买车,但在这两款车让我很纠结。
万宝之源 发表于 2014-10-22 18:37
请问下楼主,150-8和150-7这两款车,那款性价比高,这两款除了货架和仪表不同外,还有什么区别吗?我也想买 ...

兄弟所言极是、其实就是货架和仪表不同而已,其余的配置都是一样的。
这款车适合市区、郊游骑行,尤其在市区超车如鱼得水,缺点就是减振器偏硬一点。

谢谢前辈的支持{:1_117:}
资料备份。。。。。。。。
有这款车的朋友’可以交流用车体会。
资料备份。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。