QQ登录

只需一步,快速开始

铃木rg125整车拆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车改成街车了  没前面的罩子     没有活塞和环子  缸还算可以  不是很完美的但    整车其它一点东西也不缺  发动机都还在上边    油箱壳子都是原版原漆  无任何破损     就可以说是整个车 啊大撒旦.jpg
兄弟,我暂包发动机,及动力系统
油箱和雷电的是否可以大概通用?能的话我要油箱,有哪位兄弟知道的也可以告诉一下,不甚感激
540179025 发表于 2014-3-29 22:32
兄弟,我暂包发动机,及动力系统

75546039联系我就好啦
笑机车 发表于 2014-3-30 05:26
油箱和雷电的是否可以大概通用?能的话我要油箱,有哪位兄弟知道的也可以告诉一下,不甚感激

这个不清楚哦   你去百度下吧
那你油箱单出吗?把你QQ号给我,你上面那个75546039查找不到此人
笑机车 发表于 2014-3-30 10:22
那你油箱单出吗?把你QQ号给我,你上面那个75546039查找不到此人

抱歉  弄错了  755460398   油箱可以单出
抱歉,发动机及动力系统解封···
我有2台RGT125拆卖,QQ1793313077
{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}
{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}
发动机 点火 线路 多少钱米
钓条大鱼 发表于 2014-4-13 12:59
发动机 点火 线路 多少钱米

发动机   缺少活塞 和环子   别的都齐全   带价来
顶顶顶顶{:soso_e121:}      整车都不缺   
顶顶顶   有意的快联系了哈   最好整车要 低价卖了