QQ登录

只需一步,快速开始

本田金翼1800,全新大贸整车到家。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真实的喜欢一个东西,就会痴迷它,上周去北京金翼迷城看车、购车;一周不到,车子已经发到了扬州,在此感谢金翼迷城的小V。
到货第二天,和好友相约来到扬州汇宇物流园,看到了硕大的专业包装箱,里面就是期盼的金翼1800了。

大伙齐上阵,合力揭掉包装袋,露出了金翼1800硕大的身躯。特喜欢这时的感觉!{:3_87:}下一步撕开车辆保鲜膜,亲密接触啦!

分解了专业包装,移出车子,开始装配风挡,后视镜。随同一起来提车的救援车,里面工具齐全。

2017款金翼1800,美版,是不带雨刮器的,没有安全气囊的(有隐患2016年拆除),具体以后哪时再配我不关心。美版的是大显示屏,不带雨刮器,不带气囊。日版带雨刮器,小屏,功率受限。

金翼1800大贸还是扬州第一辆,必须穿红戴绿一番。
丰富的各类功能按键,气势澎湃的夜间效果,25档电动底盘升降,电动倒挡,防俯冲减震,ABS,全车座垫加热,温度可调,6喇叭音响效果很嗨,设计合理实用的脚部暖风功能。

祝贺祝贺{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_117:}
哈哈 恭喜啊 这么快就买了, 你上个帖子我所说的“北京某店就是”这家店  
方便告知多少银子吗
感谢朋友们的帮助和帮顶{:1_117:}
美版的是彩色大显示屏,原车导航没有实际用途,显示车辆信息还是非常醒目漂亮的。
前后6扬声器的音响,效果很好,还有根据行车速度自动增加音量功能。非常人性化,行车听个南京音乐台非常的惬意,声场的控制很好,既不扰民又不炸街。音响控制键在油箱左侧,和手把左侧,操作便捷,按键单一功能,直截了当。
太漂亮了{:1_121:}{:1_121:}
油箱右侧,上面是底盘自动升降功能键和两组高度记忆键,下面是导航功能键,这边的按键,只有在车辆发动,但是在静止空档状态,才能操作,保证行车安全。左侧的音响键和左侧手柄快捷键是可以在行车状态下操作的。
宽大舒适的前后座垫,尤其是后乘坐,简直就是头等舱,左手边的电加热控制,环绕两侧的音响,宽大的脚踏,良好的扰风效果。

霸气外漏,这就是台两轮的敞篷跑车。