QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云龙云龙

说走就走——献给我天堂的爸爸

火... [复制链接]
peewee 发表于 2014-8-31 14:33
我家就是银川的,呵呵~ 你还在银川开拓市场吗?

宁夏国的啊,好,喜欢你们那的羊肉,绝对的香,我现居上海,有时间一定再去宁夏,领略那一抹红!
山鹰版主丙察察精彩语录之回放之四
45页675楼:美的景色是用来分享的,
而非用来记忆....
50页743楼:世人说有五个犹太人改变了世界:
第一位是摩西,他说一切都是法律;
第二位是耶稣,他说一切都是苦难;
第三位是马克思,他说一切都是资本;
第四位是弗洛伊德,他说一切都是性;
第五位是爱因斯坦,他说一切都是相对的。

我说——是道路“改变”了山鹰!
道路说:悬崖塌方路段,须谨慎骑行,否则就玩完!
云龙云龙 发表于 2014-9-1 18:11
宁夏国的啊,好,喜欢你们那的羊肉,绝对的香,我现居上海,有时间一定再去宁夏,领略那一抹红!

骑车路过时可以去看看
马上国庆节,还是四轮的节奏,全家总动员
发现楼主现在四轮时间多了 也是难免 。家人在一起出游 就只能四轮了……
仰望深渊 发表于 2014-9-13 22:04
发现楼主现在四轮时间多了 也是难免 。家人在一起出游 就只能四轮了……

慢慢来,还是喜欢摩托的感觉

看完心里酸酸的,LZ不仅是个性情中人,还是爱家的好男人{:soso_e185:}顶你
子欲养而亲不在 70后的顶你 善待父母的是好人
摩托车迷! 发表于 2014-9-14 15:04
看完心里酸酸的,LZ不仅是个性情中人,还是爱家的好男人顶你

你肯定也是好人,好男人
连云港走了一圈刚回来,漂亮的连岛,人满为患的沙滩,我还会去的!
{:soso_e179:}祝福你{:soso_e183:}丶我的朋友{:soso_e181:}丶愿你天天开心{:soso_e128:}丶事事顺意{:soso_e182:}
阐述父亲的那一段,让我的眼角湿润了...
国文张 发表于 2014-10-5 19:34
祝福你丶我的朋友丶愿你天天开心丶事事顺意{:soso_e ...

不好意思,回复的迟了,你是条汉子,每次看见你的头像就想起国庆大阅兵那白色的车轮

谢谢兄弟如此地赞美丶谢谢丶丶真的好高兴  发表于 2014-11-5 20:12
金双龙 发表于 2014-9-14 15:54
子欲养而亲不在 70后的顶你 善待父母的是好人

前几天我看中国好声音,听帕尔哈提说过一段话,感触很深,他说他爸爸妈妈走了,老天爷又给了他两个可爱的儿子,人就是这样周而复始,华少接过说,生命就是这样相继传承!我想,人要像大漠里的胡杨该多好,屹立不倒、、、、、、
云龙云龙 发表于 2014-10-10 21:51
不好意思,回复的迟了,你是条汉子,每次看见你的头像就想起国庆大阅兵那白色的车轮

我们每一个人都有自己的岗位丶特别是你又要当爹又要养家丶不要过份的自责丶看你帖子我理解你丶你是一个好爸爸好丈夫丶是条汉子丶我很佩服你丶{:1_117:}