QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云龙云龙

说走就走——献给我天堂的爸爸

火... [复制链接]
天气很热,在家看看帖子也是个不错的选择,等等天气凉快了,准备四轮,全家亲近内蒙大草原
楼主真情实感,令阅者动容!!!有一个喜欢摩托车的父亲,又有一个接着喜欢摩托车的儿子,而这个儿子还一口气生了四个继承者,这是何等的个性传承啊!令人满满的嫉妒啊。
至于摩托车的选择,我也是玩过不下于10辆了,目前家中也有7辆。如果楼主是喜欢走偏远之地(如西藏),建议用一般的摩托车,SMAX虽然舒服,但不适合烂路,特别是一旦需要换零件,肯定不好找,多费时间不说,影响摩旅心情的。我建议选一款250-400型双缸骑式车,然后根据自己身高、车子的特点进行强化,对大架、减震、线路、轮胎、倒车保护等进行改进,我目前就正在进行中。供参考。
洋河老乡顶楼主!!
逍遥草根 发表于 2014-7-22 11:13
楼主真情实感,令阅者动容!!!有一个喜欢摩托车的父亲,又有一个接着喜欢摩托车的儿子,而这个儿子还一口 ...

字里行间,感觉你是个好男人,善良的men,谢谢
洋河自由人 发表于 2014-7-22 13:13
洋河老乡顶楼主!!

我一直喝海之蓝,沭阳人就认这个,有时间来上海玩

暑假转了一圈,上海--武汉--重庆--开县--达州--安康--秦岭--西安--洛阳--郑州--江苏沭阳--上海。不过我是开四轮的,全家在一起的感觉真的很好!
亲切的世界
欢迎再来汉中玩~~~~~~
老爷子才60,可惜~  

加油,希望看到楼主更多说走就走的游记
peewee 发表于 2014-8-30 22:25
老爷子才60,可惜~  

加油,希望看到楼主更多说走就走的游记

朋友,哪方水土?
花花铺盖 发表于 2014-8-30 16:12
欢迎再来汉中玩~~~~~~

我喜欢陕南,也喜欢八百里秦川,hoho
三"千斤"再加一"大头" , 小兄弟真能干! 祝贺!

我家就是银川的,呵呵~ 你还在银川开拓市场吗?
很感人,很生动,愿你爱车的心永远滚烫,永远的年轻。
策马行天下 发表于 2014-8-31 13:36
三"千斤"再加一"大头" , 小兄弟真能干! 祝贺!

呵呵,个性的回复,谢谢!