QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
益阳阿福 发表于 2014-3-1 14:21
小宾子,上班看你的帖,被罚款了,真的不错,可惜我没去,我把三胖子摩托买过来,跟你一起混。

牛,是我害了你们,我有罪,上次就叫你一起搞摩托,开车多无聊咯
揽住清风 发表于 2014-3-1 17:13
哈哈,骑自行车可以进越南。。。。

太慢了,走我那圈得几个月
期待图片详细介绍
    旅途路线持续更新
   泰柬关口---柬越关口--老柬关口

泰国关口--吴哥窟

泰国关口--吴哥窟

吴哥窟-金边--越南胡志明

吴哥窟-金边--越南胡志明

柬越关口---老柬关口

柬越关口---老柬关口
  终极赶路5天2300多公里,穿越老挝1500公里,重返213国道回到昆明
  支持漂亮好
冲这些闷骚的文字和精美的PP,就得顶。收藏了,明儿接着“隋”你游
bingo宾国旭 发表于 2014-3-1 20:13
终极赶路5天2300多公里,穿越老挝1500公里,重返213国道回到昆明

国内为什么不上高速跑呢,下边路况不好很危险。
好羡慕你*混账,我也有好多MM约,可是不敢带啊{:1_115:}
5000块跑这些地方你 也太能省了,这不科学
虽然还没看完,但完全被吸引啦...!楼主计划台湾环岛..?我也有此计划,但苦于时间问题....!
建设仿古125很不错,是它成就了旅程,顶125!{:1_121:}
很仔细的看完楼主大哥的帖子,小弟今年十九。也想过个两三年赚点钱买个摩托车到处去摩旅。很是敬佩你!。。。。。。。顶起!
佩服啊,年轻有为啊,最好把装备使用感触发一下,大家最需要的就是路上带什么注意什么,在此感谢
真心感觉不错。。。。。
爷们,2013年你一年都在路上啊,从北玩到南,北看“雪雪”,南带姗姗,美得你。看完了,静候下文。
上点私房照咯