QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦可坊

为了感谢“摩托吧”的摩旅

【纵横四海】 发表于 2014-1-28 22:14
楼主文采不错,可以去出书了,当作家

不敢;不敢;小弟只是每天泡在吧里看到你们神采飞扬的摩旅而激动;忍不住就上来发个帖子;只是一些胡言乱语;如果能带给大家一点点愉悦;那是小弟一生的追求;奋斗的目标。只是让我意想不到的是;一下子就来了这么多“实名用户”版主“老五羊”你们这些摩吧大神;小弟诚惶诚恐;谢谢啦{:1_117:}

从这里开始。。。。。
对生活麻木时我会去车站;看人们聚散离合感受人情冷暧;让我感觉还有些人与有些事需要去珍惜。
每次经过火车站听到汽笛声;我总有一种莫名的冲动;很想随意登上一辆火车;找个靠窗的位置;摆个沉默姿势;随车带我去任何地方;来次没目的地的旅行;这种想法总是让我充满期待。我喜欢看车窗外不断飞逝的风景;好像在诉说眼前的苦难与好坏终将会过去;让我学会不再纠结;我很欣慰。

这条大道直通城区;但能通向幸福吗?答案各不相同;这个苦逼的世道“冷暖自知”各安天命;我永远不知你心里的痛;你也一样;如果你不曾温暖别人;那就找个好的借口温暖自己吧。

上面那张图我不小心删了;再补一张。
麦可坊 发表于 2014-1-28 21:38
因为我的车太破太普通本不想发这张图;但一想这可是摩托吧;没有摩托车那算什么摩旅帖;所以我就硬着头皮 ...

本来我是挺知足的;但自从看了美女你“贴地飞行二万里之后”我真知足不起来。

摩旅真的是每一次出行丶就是一个轮回丶你能再每次轮回里找到真正的我丶更能体会到这个大家庭非常阳光的一面丶同时也能体验到我是幸福的快乐的!!!!!!
{:soso_e179:}
国文张 发表于 2014-1-29 07:13
摩旅真的是每一次出行丶就是一个轮回丶你能再每次轮回里找到真正的我丶更能体会到这个大家庭非常阳光的一面 ...

谢谢国文张大哥;自从看了你的内蒙摩旅后;我也很想像大哥一样在内蒙广袤无垠的大草原飞驰。风吹草低见牛羊;多美呀。{:1_117:}希望在摩旅的路上能认识大哥。

只要你心中有天地丶其实真正的美就是你自己丶加油丶只要我们有缘就一定能相见丶  发表于 2014-1-29 11:08

不敢;不敢;一下子就来了这么多“实名用户”版主“你们这些摩吧大神来顶帖;小弟诚惶诚恐;还得多向你们学习;以后摩旅路上还望大家多多指教;谢谢啦;
梦想就在天边,路就在脚下,只需迈出脚步就可以了。
两个宝贝好幸福!精彩继续{:soso_e179:}
刚刚仔细又浏览了''麦可坊''兄的后续更新部分
写的很不错,写出了自己的机车心声,其实人活着,心态,心情很重要的
借用''大气球''站长的一句话-----不管骑什么车,开什么车不重要,重要的是一个人的心态!
再次祝愿''麦可坊''兄的机车之路越走越宽广,明天就是除夕了,提前祝贺您---马年吉祥,阖家欢乐{:soso_e182:}
麦可坊 发表于 2014-1-29 10:35
不敢;不敢;一下子就来了这么多“实名用户”版主“你们这些摩吧大神来顶帖;小弟诚惶诚恐;还得多向你们 ...

都是摩迷共同学习
都是摩友无论车好与坏,只要有颗爱摩之心,就是车友,期待楼主大片。

但机车防护装备可不能马虎,它是你出行安全的保障。
摩旅的心,支持