QQ登录

只需一步,快速开始

为了感谢“摩托吧”的摩旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

光阴似流水;人生如落花;转眼时间就来到了年尾;不知不觉自己成为摩托吧会员也有大半年了;但还没在吧内发过一篇主题帖;为这事我常常深深自责;夜半惊醒;泪流满面;我很羞愧。
夜生活匮乏的人是可耻的;我承认自己无比可耻;每天晚上我无处可去;也找不到更有意义的事做;只好泡在网上;浏览最多的是摩托吧;沉醉于摩友们的精彩旅行;感谢摩托吧陪我走过这半年苦逼岁月。总觉得自己必须发个帖来回馈;但一提笔却又信心不足;自己年老人丑;车破笔拙;更悲催的是我虽然骑摩托十几年但从未骑摩托车到过一百公里之外;反观各摩友们的旅行不是西藏就是西南;不是全国就是跨省;每想到这里;我很忧伤。
其实我也有一颗漂泊的心;总幻想有一天可以骑着摩托车放浪天涯;当夜深人静时每念及此总感动的自己热泪盈眶;第二天上班时还在激动;直到不小心手插入口袋碰到钱包时心颤抖了一下;才低下头默默的回到坐位继续做出忙碌的样子。
我常常梦到自己中了福彩;摆脱了一切凡尘琐事;买了部大排摩托车;带上我心爱的姑娘踏上去西藏的朝圣之旅;让横断山脉见证我们纯真的爱情,虽然我最多只中过双色球一注蓝码;但这不影响我梦境的逼真;当我睁着惺忪的睡眼花了半个小时才确认了自己仍然是个一无所有的吊丝后,不禁悲从中来泪流满面。
几十年为了所谓的生活拼博发型都已经向葛优看齐;两边鬓发开始泛白发现自已虽不是一无所有;但还是不如意事十之八九。才想起自已似乎都不曾来这世界走一遭。没见过世界的色彩,没听过世界的声音,没尝过世界的味道,也不曾抚摸世界的轮廓。就这样,荒荒废废地来世界某处停留若干年,然后人生谢幕老死;每个人都应该有自已的谢幕方式;我不想我的谢幕方式是;我被今生辜负了。
终于在看了一篇精彩摩旅帖子后;我脸色凝重关掉电脑来到厨房打开冰箱拿出一瓶爽歪歪;走到我那贴着一张中国地图的破败墙前;深情看着它;温柔的抚摸它;我熟悉它每一个角落;它仿佛就像是我一个老朋友;沉默的朋友;我会在自己想去的地方画一个美丽的圈。这张中国地图因为画的圈太多都看不清它原来的模样了;我望向窗外凝视着远方;外面灰蒙蒙的天下着小雨;看着窗外我的心情更忧郁了;我再也无法抑制内心的情感;打开窗子;对着窗外大声呐喊;我要去摩旅。

我暂时去不了我想去的地方;那我就从我住得城市开始我的摩旅吧。

评分

那位大侠来教教我怎么发图片;我认为摩托吧这点要跟其它论坛学习;发个图片都搞得这么复杂。

本版置顶帖里有一个图片处理上传小知识,推荐您看看。  发表于 2014-1-28 11:10
写的真好啦。。。哦馍馍
{:soso_e179:}
{:soso_e120:}楼猪是一只有思想的猪,鉴定完毕!
{:soso_e133:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
红梅三哥 发表于 2014-1-27 21:07
写的真好啦。。。哦馍馍

谢谢你夸我;你肯定是好人;当然;你不夸我你也肯定是好人
开始。。。。
我去;还是发不了图片;我很忧郁

请检查一下照片的大小,不要超过300k  发表于 2014-1-28 19:38
一路风尘~ 发表于 2014-1-27 21:24
发图片http://bbs.moto8.com/thread-132611-1-1.html

我看了;但还是发不了;谢谢您
香木墨典 发表于 2014-1-27 21:28
楼猪是一只有思想的猪,鉴定完毕!

不敢;不敢{:1_117:}