QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦可坊

为了感谢“摩托吧”的摩旅

很感动的因''MOTO8‘’有感而写的文章,这也说明了''麦可坊''兄这颗机车旅行之心还在骚动,在膨胀{:soso_e182:}
梦想就在天边,路就在脚下,只需迈出脚步就可以了,哪怕是区区的50公里也有好的收获,收获来自感官和或者视野{:soso_e179:}
关于发图片你可以参照一下''摩行天下''版块置顶上方有山鹰版主的一篇帖子---
关于图片处理,上传 (小知识)   ...23456..28 纵横山鹰

里面很详细的说了具体操纵步骤。
再就是简单一点给你说一下---在你发帖子模式里面点击【高级模式】弹出窗口以后,里面就有图片,视频,音乐等相关链接,你发图片就点击图片字体,【再次点击上传图片字体就可以上传了】把你保存在你电脑的图片打开点击上传就可以,上传完毕点击发帖就可以了,图片大小缩小到1000KB以内就可以了-共勉{:soso_e181:}

评分

最爱-老五羊 发表于 2014-1-27 23:20
很感动的因''MOTO8‘’有感而写的文章,这也说明了''麦可坊''兄这颗机车旅行之心还在骚动,在膨胀{:soso_e1 ...

谢谢老五羊哥;我找到原因了;是我的图片格式太大了;我正在处理
以后要看你的大片了,呵呵
ytqdh 发表于 2014-1-28 00:20
以后要看你的大片了,呵呵

谢谢;明天上图。{:1_117:}
麦可坊 发表于 2014-1-27 20:59
那位大侠来教教我怎么发图片;我认为摩托吧这点要跟其它论坛学习;发个图片都搞得这么复杂。

西藏不在西边,它在我们的心里!
阳光不在天边,它在我们的眼里....

骑行不在乎远近,快乐就好!
分享不在乎多少,愉悦就行....

谢谢您分享的摩托情愫!
图片处理方面如果还有任何不清楚之处,请站内短信联系我。

祝您新年好,在摩托吧快乐!{:soso_e181:}

加油,摩旅本来就是由近及远,有梦想就有可能。

因为我的车太破太普通本不想发这张图;但一想这可是摩托吧;没有摩托车那算什么摩旅帖;所以我就硬着头皮发上来;车是丑了点;不过我已先打招呼;这应该不算故意吓人吧

因为我的车太破太普通本不想发这张图;但一想这可是摩托吧;没有摩托车那算什么摩旅帖;所以我就硬着头皮发 ...

因为我的车太破太普通本不想发这张图;但一想这可是摩托吧;没有摩托车那算什么摩旅帖;所以我就硬着头皮发 ...

有儿有女幸福的人,山清水秀清爽的路,不是每个人的冰箱打开都有爽歪歪的、、、知足吧、、、  发表于 2014-1-28 23:58

评分

纵横山鹰 发表于 2014-1-28 11:16
西藏不在西边,它在我们的心里!
阳光不在天边,它在我们的眼里....

谢谢版主百忙之中回帖;看了你的发图小知识之后;我已学会了发图片;再次谢谢你;祝你新年快乐;生活幸福美满。

谢谢,希望看到您更多的精彩!  发表于 2014-1-28 22:01
谢谢,希望看到您更多的精彩!  发表于 2014-1-28 22:01
三月SY 发表于 2014-1-28 19:41
加油,摩旅本来就是由近及远,有梦想就有可能。

谢谢版主百忙之中回归帖;谢谢你的鼓励;祝你新年快乐;生活幸福美满。
看到了---文笔不错
两个宝贝好幸福!精彩继续
{:soso__10169062262133571330_1:}楼主文采不错,可以去出书了,当作家
{:soso__10169062262133571330_1:}
每个人心里都有座城;它可能没有北上广的繁华;也没有桂林的美丽山水;但你每次想起它就会面带温暧的笑容;目光柔和;神色向往而虔诚;你总是相信自己前生后世都会是它的子民;在它怀里沉静的呼吸。它经常会出现在你的梦里;或仅仅是呼吸的那一瞬;在你张口唤出它的名字时,它已稳稳坐落在你的心里;那就是故乡。
  我的故乡定南是一座很小很小的城;没有高耸入云的大厦;但有密密麻麻楼房;可能没有很闪烁的的霓虹灯;看上去有点寂寞;但是有万家的灯火;让你感到温暧;只是不知是等着谁的归途。
  虽然没有笔直宽阔的大马路;但一样有熟悉的车来人往;本地的人赶着回温暧的家;外地的人载着疲倦但充满希望奔向远方。
  它就这样不悲不喜的伫立着;从不说话。每天有喜庆的出生;也有悲戚的的死去;每天有带着好奇的进来;也有带着悔恨的离开。
  以前离开的人;有的现在已经回来就再也不走;有的离开之后就再也没有回来。我常常在想那些离开就再也没回来的人;他们站在那座从陌生到熟悉的城;看那里的日出日落;随那座城的悲喜浮沉;他们会想起这座温暧过自己的小城吗。
  也许某天我也会离开这座小城;纵使我很爱它;它会寂寞吗
  如果某天我厌倦漂泊带着空空行囊回来;它会变了吗;它会抚平我的创伤吗
    我现在已回来就再也不走了;我会在这里上演自己的悲喜剧;然后终老;了此一生。

以下有部份的照片我在天涯用过;但我向毛主席保证;是我骑着摩托车穿街过巷拍的。

兄弟我看见你胸中有金光闪闪的太阳丶有梦想就勇敢地去追丶不要空悲痛白了少年头!!!!!!  发表于 2014-1-29 06:59

谢谢你顶;看到你的头相;我知道我的真正摩旅还有很长的一段路要走;以后还请你们这些大神多指教。