QQ登录

只需一步,快速开始

RMX250或者RM250机器能装在KDX车架上吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟去年玩了一年的DIO  发现荷包的钱越来越少,现在又回归越野,还是喜欢2冲,在我经常买零件那个人那里有台 铃木的250两冲发动机暂时还不知道是什么型号,顺便问一下铃木的250 两冲机器怎么区分RM 和RMX 还有这2款机器哪款是民用 哪款是专业的,本田 雅马哈都知道唯独这铃木不清楚,如果不能装在KDX200的车架上就直接收RMX的尸体来装了
{:soso_e179:}高手解答吧

rm-z是专业车,rmx-z是民用型的,,都是4冲机子,装不到2冲的车架上面

楼主说的是RM两充专业车 和rmz两充民用车  发表于 2014-2-1 22:39
帮顶。。。。。。。。。。。。。。
改装无所不能···
mt125 发表于 2014-1-25 23:13
rm是专业车,rmx是民用型的,,都是4冲机子,装不到2冲的车架上面

RM是专业车没错,RMX是民用车也没错,但是他们都是2冲的哦……RMZ才是4冲车
rm是专业车,rmx是民用型的,,都是4冲机子,装不到2冲的车架上面

都是两冲机子   
好似可以吧  可以该装一下   我的装的是KX250 的发动机
建议还是装kdx系列的机子······
主要是专业的我骑不住,民用版的耐用点 动力完全够了,想把样子改好看点改滑台的, 前几天咋日本的网址上看见一个KDX改滑台很好看,也很便宜 几千块RMB 可惜带不回来,主要是有个铃木的机器 现在还不知道是RM 还是RMX的  要过2天,不知道能装到KDX200的架子上不
还有KDX200 KDX250 架子有什么不一样的地方吗? 求各位大虾指点啊
不管你的是RM 还是RMX得机器,不改想出机器是联系我
哎~~

KDX的车架?哪一款KDX?125还是200 还是220 还是250?

不过不管是哪一款,都不适合跑场地都是跑林道。

如果是125的车架子的话,我看就算了,国产的现在已经完全超越那个车了。

220的好好一些。
rm-z是专业车,rmx-z是民用型的,,都是4冲机子,装不到2冲的车架上面

少了个z,,闹笑话了,,抱歉
摩托牛仔 发表于 2014-1-26 22:38
哎~~

KDX的车架?哪一款KDX?125还是200 还是220 还是250?

车架是KDX200的  和220  250有区别吗,我主要是玩林道,如果是专业机器我也不改  骑不住
不明真相 发表于 2014-1-26 21:59
不管你的是RM 还是RMX得机器,不改想出机器是联系我

你QQ是多少 机器现在还不知道那个人还在香港,要过完年才回来确定,他说机器非常完整成色很好