QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男人与摩托

RMX250或者RM250机器能装在KDX车架上吗?

飞鹰组 发表于 2014-1-26 11:38
好似可以吧  可以该装一下   我的装的是KX250 的发动机

哥们你也是用的KDX200的架子直接装的吗
男人与摩托 发表于 2014-1-28 12:06
车架是KDX200的  和220  250有区别吗,我主要是玩林道,如果是专业机器我也不改  骑不住

玩林道为主的话,换一个NC机器,或者X2的机器吧。两冲的进口机器估计不好弄。
摩托牛仔 发表于 2014-1-28 17:57
玩林道为主的话,换一个NC机器,或者X2的机器吧。两冲的进口机器估计不好弄。

X2 的机器不好弄  NC的好一点
男人与摩托 发表于 2014-1-28 12:08
哥们你也是用的KDX200的架子直接装的吗

我是用KDX250的架子  就一个螺丝眼对不上

NC的机器好装吗? 没有多少时间搞啊
飞鹰组 发表于 2014-1-30 21:16
我是用KDX250的架子  就一个螺丝眼对不上

哥们用KDX250的车架 装的KX250吗?

价格便宜还是有人要的 过完年就知道是什么机器了 如果是RMX的就收了,成色很好还带化油器
男人与摩托 发表于 2014-1-31 12:22
哥们用KDX250的车架 装的KX250吗?

对头           
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
921162940{:soso_e144:}