QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

车迷茶馆,多少年来,有一个梦想.......从此刻起,记录梦想实现的过程

火.. [复制链接]
从装修到开业就在一直关注中,开业也没有好好的去聊聊,有空和寒号鸟一起来,感受以下老友茶吧的氛围!
敢问楼主,投入这样大的人力、物力、财力...就只是喝喝茶,聊聊天,聚会聚会?请问你怎样盈利?
ga02169 发表于 2014-3-28 18:51
敢问楼主,投入这样大的人力、物力、财力...就只是喝喝茶,聊聊天,聚会聚会?请问你怎样盈利?

这个店盈利的可能性很小,作为投资的话,这一定不是个好项目,一直以来的想法是:车友需要这样一个场所,就开了,如果说为什么明知不能盈利,还要开,因为喜欢,就像我们骑摩托车,折腾汽车,又花钱,又危险,为什么还要乐此不彼呢?因为喜欢!
骑铃木大眼的人 发表于 2014-3-25 10:56
从装修到开业就在一直关注中,开业也没有好好的去聊聊,有空和寒号鸟一起来,感受以下老友茶吧的氛围!

最近逐步有一些朋友光临,有的从乌当,小河开车过来给我很多鼓励,心里面很温暖。大兄弟先忙好你们的生意,自己兄弟,不着急,什么时间有空了再来喝茶。
楼主,夕阳红车队每周日在小关湖聚会一次,你就不能成立一个年轻点的俱乐部,每周六组织一次活动吗?
以后会的,骑摩托我们都会从年轻骑到老,不管哪个年齢的车友,都要切记安全,只有安全,才是驾车的最高境界
贵州车迷第一馆,一定把此贴顶起。
这个必须顶,太棒了
顶起,有机会约起几位车友一起来聊天。
既然是茶馆的话,建议你以后整理一下,出本闲话摩托什么书的,像《聊斋志异》一样。
感觉赚钱不易,预祝楼主别赔本吧

可以适当搞一些东西卖卖试试,搞一些车辆暂存服务,预约保养什么的

真羡慕这个环境·~超赞~~
好久没来了,继续!
真是有超前的智慧和动手的功底,车钳铆样样通。我{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
某天去过,但是不好茶,也不好问价格,想说摩托,好象只有MM在说话
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}嘿嘿嘿嘿
豪爵贵阳 发表于 2014-10-7 21:05
某天去过,但是不好茶,也不好问价格,想说摩托,好象只有MM在说话

呵呵,不好意思哈,下次来提前电话我。