QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

车迷茶馆,多少年来,有一个梦想.......从此刻起,记录梦想实现的过程

火.. [复制链接]

我们共同倡导健康积极向上的生活方式
黑色红酒杯 发表于 2014-1-26 13:08
地热是电热还是水暖?

是电加热
黑色红酒杯 发表于 2014-1-26 13:07
这块木料价钱不得了哦

这块板我5年前买来就是为了今天开茶馆的,有5米多长,可以围坐20多人,想想看这么多车迷朋友坐在一起喝茶聊天,多过瘾啊
桌椅已经到了。 QQ图片20140127201734.jpg
卫生间刚贴好瓷砖 QQ图片20140127201811.jpg
服务台内部结构 QQ图片20140127201822.jpg
大家猜猜这个东东是做什么用的 QQ图片20140127201830.jpg

电的能耗会不会偏高,我搞的是水暖
回酒杯,能耗应该是差不多的,电加热的维护和可靠性要好一些
zsy518 发表于 2014-1-25 21:40
通知到是必须的哈,不过没有具体的开业时间,装修完以后就请各位爱车的朋友来座,不论排量,不论门派,只 ...

我不懂车,就知道骑车,怕来了冷场
豪爵贵阳 发表于 2014-1-29 20:32
我不懂车,就知道骑车,怕来了冷场

懂不懂车没关系啊,只要喜欢就好,来的都是朋友,可以相互学习,这里是为广大车迷提供一个相互交流的平台,顺便介绍一下开这间店的初衷和来这里的理由:1.学习一些与车有关的知识。2.结交一些爱车的朋友。3.提高一点鉴赏车的品味。4.拓展一点与车有关的事业。5.感受一下赛车文化的氛围。6.增强一些交通参与者的安全意识。
zsy518 发表于 2014-1-29 22:06
懂不懂车没关系啊,只要喜欢就好,来的都是朋友,可以相互学习,这里是为广大车迷提供一个相互交流的平台 ...

说 实话,见大排心虚
豪爵贵阳 发表于 2014-1-30 13:08
说 实话,见大排心虚

呵呵,这有什么心虚的,喜欢车就尽可能的去了解它,也许现在没有大排,只要你努力,有一天你总归会有,只要你攒够了钱就能把它买到手,但相关的知识就要靠长时间积累
zsy518 发表于 2014-1-31 00:15
呵呵,这有什么心虚的,喜欢车就尽可能的去了解它,也许现在没有大排,只要你努力,有一天你总归会有,只 ...

{:1_117:}马年快乐,事事顺利
这地方在那里?有机会去拜访下,新年快乐老哥{:soso_e183:}