QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

车迷茶馆,多少年来,有一个梦想.......从此刻起,记录梦想实现的过程

火.. [复制链接]
天与善 发表于 2014-2-25 13:43
楼主,店哪天开业?我骑挎子过去。

还有几天,挎子也是我所爱,过来先电话:13985150383  18185117511郑少云,你电话多少,我通知你
QQ图片20140226000711.jpg QQ图片20140226000704.jpg QQ图片20140226000633.jpg QQ图片20140226000625.jpg QQ图片20140226000612.jpg
QQ图片20140301220039.jpg QQ图片20140301220016 - 副本.jpg QQ图片20140301220027.jpg QQ图片20140301220033.jpg
QQ图片20140301220009 - 副本.jpg QQ图片20140301220009.jpg QQ图片20140301215944.jpg QQ图片20140301215938.jpg QQ图片20140301215929.jpg

镇店之宝登场 QQ图片20140301215951.jpg QQ图片20140301215956.jpg QQ图片20140301220003.jpg
开业通知!  认个门
baolai520 发表于 2014-3-2 02:13
开业通知!  认个门

必须通知的,谢谢关注
服务台前的业余无线电台已经安装调试好 QQ图片20140302083220.jpg
动感单车到场 QQ图片20140302232116.jpg
宝贝在店内的情景 QQ图片20140302231630.jpg QQ图片20140302231619.jpg QQ图片20140302231609.jpg
恭贺楼主圆梦。那张原木长桌超级棒,建议为长桌单独取个名,也不枉楼主的心思。
开业不错,恭喜!!!!
建议不骑车和不开车的可以提供点酒也好。
郑哥,手续已办好,本周內来朝贺你!
这个事一定要顶的!
地热不给力,紧急购进2个快速加热器,不能把朋友们冻着啊 QQ图片20140305204914.jpg QQ图片20140305204905.jpg QQ图片20140305204856.jpg QQ图片20140305204844.jpg