QQ登录

只需一步,快速开始

国产经典-五羊本田125-A永恒的本田!永远的经典五羊本田125-A荟萃图片视频6月6更新

火... [复制链接]
阿汤 发表于 2013-12-17 19:53
经典神车,刚上市的那段时间,这个车可是土豪的象征啊。

这车90年代刚上市价格高达17000左右{:1_117:}
沙痕 发表于 2013-12-17 20:07
事到如今,我依然拿下了一个本田—c,虽然机器已经不怎么在状态了,但是喜欢,依然值得拥有。。

呵呵,C车是电启动,只要性能保养好的老五羊,至今可以速度破百{:1_117:}
鱼欢尔乐 发表于 2013-12-17 20:53
确实是好车,曾经拥有过!

呵呵,虽然现在已经落伍了,但我依然拥有一台,准备收藏了
顶一下,虽然我对这车完全无爱,但并不妨碍他神一样的地位。
老五羊之于中国就像幼兽之于全世界。

ps:还是觉得这车奇丑无比
贴几个老五羊视频大家看看

请问一下老大,那个自动转圈跳舞的功能是肿么开启的,我的-c肿么不带这个功能呢?还有什么隐藏模式吗?呵呵呵 。。。
沙痕 发表于 2013-12-18 08:50
请问一下老大,那个自动转圈跳舞的功能是肿么开启的,我的-c肿么不带这个功能呢?还有什么隐藏模式吗?呵呵 ...

呵呵,这个你也会,启动机车以后推到冰面上,挂上一档松开离合器就可以了,怠速就完全可以让机车在冰面转圈了,若是怠速机车熄火,你可以将油门手把用一个卡子,固定一下怠速在2500转不熄火就可以了{:1_117:}
一代神车!
很详细,赞!
有过骑过,车不错啊

谢谢大坂兄的到访  发表于 2013-12-19 12:34
五羊大哥的贴得顶!确实是好车呀!在本地“五羊”就是好车的代名词。其实gy6也是本田公司为台湾光阳研发的发动机!
知识贴一定要顶,咱们国家的绝大多数企业只会模仿外观

谢谢兄弟的到访,模仿外形,内在质量无法模仿  发表于 2013-12-19 12:32
儿时的回忆都在这款车上'父亲载着我'我坐在油箱上最快乐了

谢谢兄弟的到访  发表于 2013-12-19 12:31
经过时间的磨练,最最经典当属五羊。2002年我们单位3辆经典车:一款五羊,当时14500,黑条机的,最省油,2006年已转手;一款春兰豹,当时13000,据说是进口机的,拉高速最稳定,可惜在2005年30000公里后就频繁故障;我的是铃木王中王,当时11800,除了外观个性,没有长处也没有短处,目前仍再用,出化油器漏油外无其他故障,高速已乏力。可惜没有留下3辆车在一起的照片。
一路风尘~ 发表于 2013-12-19 11:27
经过时间的磨练,最最经典当属五羊。2002年我们单位3辆经典车:一款五羊,当时14500,黑条机的,最省油,20 ...

感谢''一路风尘''兄的到访和精彩点评{:soso_e181:}
这款车在国内家喻户晓,毕竟是90年代除了本田CG125,幸福125之后有一款新型125CC骑士车,凭借本田过硬的技术性能在国内125CC机车里面出类拔萃,我本人用过三台这样的车,两台已经让贼偷了,现在服役的是一台2000年五本A,已经跑了106500公里了

liuku168 发表于 2013-12-18 20:46
五羊大哥的贴得顶!确实是好车呀!在本地“五羊”就是好车的代名词。其实gy6也是本田公司为台湾光阳研发的 ...

谢谢兄弟的光临,迟到的回复,敬请谅解{:1_117:}