QQ登录

只需一步,快速开始

150踏板怠速不稳,排气口冒烟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我新买的望江猎鹰款的GY6150踏板车.骑了800多公里.油耗超高.冷车不好着车.跑到经销商哪里去,说是化油器有问题. 给换了个化油器(上面写的京宾).包装盒上也有些日本字. 至于是不是先就不管它了. 下面来说说换上去之后的问题吧.

换上之后.打着车,排气管冒黑烟,相当呛人,老板给调了下混合气.黑烟明显减小.但还是有,(很小).尾气依然刺鼻.怠速也走不稳.怠速也调了.混合气也给调了.(火花塞成瓦红色).  混合气稀 浓 都试了.火花塞换了.进气管什么的会出问题的都看了!   问题依旧!
       现在的问题就是尾气有些许黑烟(刺鼻.类似烧机油的那味道,但不是烧机油),怠速走不稳. 加油回油偶尔还会熄火!

求高手,哪里出了问题?
我的车是GY6125,出现过和你一样毛病,是油泵坏了,发动机进汽油了。别的地方没毛病,不要动。下面图中黄色箭头所指的油管进气油了,你把红色箭头所指的油管用细铁丝捆死,注意一定要完全捆死,油泵不用换。这样问题就解决了。一定不要让黄色箭头所指的油管进油,这是我的经验。如果还有其他毛病我可以帮你解决,GY6这种车,如果不完全排除一些毛病的话会严重缩短寿命。QQ;2755236761. 20120430022913-1247765986_副本.jpg
刘小狐1 发表于 2013-12-1 00:30
我的车是GY6125,出现过和你一样毛病,是油泵坏了,发动机进汽油了。别的地方没毛病,不要动。下面图中黄色 ...

明天去弄了试试, 谢谢哈!
D{:soso_e179:}
估计是油箱 的负压开关有问题!检查一下吧   我的车也出现过这样的情况 换一个油阀 才几块钱
车子已经卖了. 原价买的. 原价卖的. 亏了个上户的钱. 600块!   又入手GX125了!