QQ登录

只需一步,快速开始

suzuki刺激400北京朝阳区以丢 希望寻求线索

悬赏1未解决
  北京市 朝阳区 北苑家园  suzuki刺激400   2013年9月26日 半夜12.16 发现 车丢了    前刹车盘 后链条 加车把 3个锁 全被开了  外接线 骑着就出小区了。
     事后看监控录像是 三个人驾驶出租车 干的  两个人放哨  一个人下车 从后备箱拿了一个工具箱 不到半个小时 就把我的锁 全部打开了
   此车很多记号  跟大家说下 1  前面车把 有改装的那种横棍  2  油箱前面有侧下面有焊接处明显  3  发动机右侧边盖小的那个 有焊接过 很明显 4  后座左侧脚踏焊接明显
5 后尾部 无转向灯  6 排气管 因策划有严重划痕 一腐朽 黄色   7 后刹车脚踩棍 断了 后焊接的铝质小棍  8 前大灯有撞过的很接 被我砸回 原来形状 腐朽了颜色
9 左侧 外壳 明显像烟熏了 发黄  10 丢时挂的京A假拍照 53229 尾部 前面没挂   以下的 所有痕迹 非常明显 即使全车喷成别的颜色 也还是能认出来
   抓到偷车那人 非整死他。  希望车友们能帮忙 留意  小弟在此谢谢大家了  如有线索确实 是此车 小弟必 重谢
       小弟北漂一个  2年丢了 4个车  是怎么防也没防住贼   丢车的心情 车友们一定能懂得    我电话 24小时不关机 不停机 随时电话打随时通 谢谢大家了

看描述

看描述

看描述

看描述

看描述

看描述

看描述

看描述

看描述

看描述
帮你留意一下、、、抓住直接弄死
朝阳路过,帮忙留意,这个版花很明显,这么多标记,偷车的还真不开眼~哈哈哈~~~
顶顶顶!!!
请问搂住,用的是什么牌子和型号的锁...告诉一下也算是帮车友的忙把
帮顶、、、、、、、、、、、
请问搂住,用的是什么牌子和型号的锁...告诉一下也算是帮车友的忙把
{:1_113:}
北苑。。。
你电话多少啊?
小弟在此 谢谢 各位 哥哥 姐姐 们了
`````````````````