QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦版主删帖,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

垃圾没有营养的帖子,麻烦版主删了,谢谢!
已经换了3个了,都是国产的,第一个是随车配过来的,正淩的好像,坏了后(主要是装配不到位)老板人很好,发了一个过来,国庆跑了趟梅州(来回约1500公里,没掉链子,2车1人跟着车队轻松跟得上),路上有个活塞不回位了,在当地又换了个便宜的,支撑到回来,现在又开始响了,感觉就是插销和泵之间间隙太大了,晃来晃去,响得厉害。我又是菜鸟一个,请大家说说可以改什么泵比较好,或者怎么弄,我的是奥卡倒减,谢谢各位了!
上摩旅照片两张:
日,操作失误!
哎,文采不好,写完了自己读一读都觉得臊{:soso__3110130392203091378_3:}
{:soso_e179:}
顶顶顶!!!
还真没注意过
刹车泵 需要那么折腾吗 上下泵匹配好了 刹车合适 主要的是刹车皮 我没感觉 国产泵和进口泵在效果上有啥差距  主要就是差质量
海正 发表于 2013-10-10 19:43
刹车泵 需要那么折腾吗 上下泵匹配好了 刹车合适 主要的是刹车皮 我没感觉 国产泵和进口泵在效果上有啥差距 ...

便宜的泵和好泵区别很大的,可以说非常大的区别
yhw1309 发表于 2013-10-12 01:09
便宜的泵和好泵区别很大的,可以说非常大的区别

主要 在于刹车皮 刹车油 和上下泵推力的匹配  刹车效果和泵体关系真不大
海正 发表于 2013-10-12 12:21
主要 在于刹车皮 刹车油 和上下泵推力的匹配  刹车效果和泵体关系真不大

匹配那是肯定的,但是泵的设计绝对有太大的区别,以前嘉陵有款145,大概是95年左右的车,那个前碟刹非常坑爹,吃亏的人太多,就是一捏刹车就抱死,太灵敏,好的碟刹应该有非常很好的制动力,但是却有毂刹的感觉,自我感觉,不喜勿喷