QQ登录

只需一步,快速开始

大家玩的开心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暴跑一族你没必要和禽兽去计较,不要走,你是国产区灵魂之一。等着改善时
散了吧,等摩托吧改善后在聚,维权就潜水进行
潜水,多好。。。
这里看样利益不小!不然为何争斗的这样激烈!
楼主:作为一个伪车迷,为啥伪?会开不会修,喜欢但不深陷,为了生活,十多年远离摩托车的一个知天命年纪的老男人,我给你唠几句,虽然天命是啥我也不知道。

咱俩论坛打过交道,貌似我没记错的话,你还骂过我,没有的话全当我瞎说。

我是朋友介绍进的摩托吧,04年至今没离开。其中不少故事就不一一道来了。

我想说一句:老九,不要走。玩了这么多年了,说明你很恋旧。帖子发了很多,那都要投入精力和热情。

虽然,你的有些观点说法我也不太认同,也有不少我感觉不错。
你也在论坛认识不少朋友吧?朋友,不需太多,三俩就是荣幸。

论坛,说难听了就是一个杂货摊,各种观点在所难免。你们撕我看了不少,各有道理,各有毛病。我个人观点代表不了任何人,公道自在人心!对于人身攻击和曝别人隐私者,我很看不起,很看不起!!!这里重申一点,我是个人观点,不代表任何一方。这几天看了微博崔实话和别人撕,我都不知道说啥了。我想说的是,既然有把柄,如果违法啥的,有个地方叫法院!还有个地方是公安局。有时间扒人隐私又言之确凿违法,有这个时间发帖子骂人,这俩地方走一遭可好?哦,跑题了。
老九,不是。。。那啥,楼主啊,留下吧,为了你付出这么多精力的论坛,为了你在这里认识到一些知己。论坛,不喜欢的不看,骂人的举报,就这么简单,问题是你别骂人。别纠结版主,版主权力有限,也有自己难处,但大致的公理还是会保持的。

再次声明,个人观点,请勿上纲上线,我首先是个04年注册的老会员。

邪恶纵横,没必要聊,不喜欢就离开,骂人你告到联合国也不违刑法,盗窃可以找法院
法律会越来越成熟,以后就等着看
当然禽兽就该被万人骂。
十几年玩表现有用?禽兽表面叫你爹背后骂你狗,你还是喜欢禽兽叫爹
真是佩服你们对摩托吧的热爱,有那多时间折腾出那多字,钱在多名再大在当今社会别人不鸟你你没任何法,也会是普通人一枚
见一思千 发表于 2017-6-6 12:58
楼主:作为一个伪车迷,为啥伪?会开不会修,喜欢但不深陷,为了生活,十多年远离摩托车的一个知天命年纪的 ...

我说过我不在国产区回复了,但是今天我破例再回复一次。。

您可能真的记错了,在我的印象中 我还真没有骂过您。
这个论坛我对您的印象最深,因为上一次我也是因为一些事想说我要离开论坛,是您给我说了一句:“老九不要走,,  ”
在我的印象里面  这是咱两个唯一一次交集,因为您的一句话,我心里是热热乎乎的。这也是我对您印象这么深的原因。
管理者不明根本原因,被别人挖坑,看到骂人就惩罚,真正骂人自己又发现不了,那些没底线的禽兽也是为利益在违法乱纪,摩托吧是个人所有的,大家也只是为那个情怀在混混罢了。现在还有谁说“我是摩托吧会员”?没有了,唯有那些利用挖坑摩托吧的到处宣扬自己是摩托吧“名人”有用吗?
社会有个恶习,老的欺负小的形成一大批老流氓,无能哪个行业都是这样,真正的现实是小的比老的有学识,带来新气象。老的应当包容正义和学识。
我就不信这网站老板希望这网站跨下去,真跨了你们几个管理员和站长也是不可扭转。气球你别气哦。实话实说